Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33985-2016; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51426-2016 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает общие правила аэробного приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований) ГОСТ IEC 60335-2-6-2016 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-6. Частные требования к стационарным кухонным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к стационарным электрическим кухонным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам бытового применения с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов, подключаемых между фазой и нейтралью, и 480 В - для других приборов. Настоящий стандарт устанавливает также требования безопасности к жарочным шкафам, предназначенным для использования на борту судов. Насколько это возможно, настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которыми люди сталкиваются внутри и вне дома. Настоящий стандарт не учитывает опасностей, возникающих в следующих случаях:. - использование приборов без надзора и инструкций людьми (включая детей), у которых есть физические, нервные или психические отклонения или недостаток опыта и знаний, препятствующие безопасной эксплуатации прибора без надзора и инструкций;. - использование приборов детьми для игр) ГОСТ Р ИСО 11771-2016 Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход (Настоящий стандарт определяет общий метод для определения усредненных по времени массовых выбросов от определенной установки или от группы установок (или типа общего источника) и отчетности по ним с применением данных, собранных при измерениях, и оценкой следующих параметров:. - интенсивность массовых выбросов, т.е. выбросов, выраженных в единицах массы, установленной путем одновременного измерения концентрации и расхода газа, с использованием стандартизованных ручных или автоматизированных методов, с оценкой неопределенности измерений;. - усредненного по времени значения интенсивности выбросов в массовых единицах с использованием серии значений интенсивности выбросов в массовых единицах, характеристик их неопределенностей и с определением расширенной неопределенности этого усредненного значения;. - усредненных по времени массовых коэффициентов выбросов для определенных установок или группы установок и характеристик их объединенных неопределенностей;. - системы менеджмента качества в целях облегчения процесса инвентаризации, контроля качества и проверки. Настоящий стандарт применяют для определения коэффициентов выбросов стационарных источников, в том числе, выбросов от промышленных процессов, при которых нецелесообразно вести расчеты по топливу и сырью; парниковых газов и загрязняющих воздух веществ, включая тонкодисперсные частицы. Настоящий стандарт не затрагивает вопросы соответствия мониторинга в рамках положений об ограничении выбросов)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 33985-2016
5.5.5Салат упаковывают в ящики из древесины по ГОСТ 10131, ГОСТ
11354, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, или из полимерных материалов или другупо
упаковку,обеспечивающуюкачествоибезопасностькапустыпри
транспортировании.
5.5.4 Упаковка салата в ящики должна быть рыхлой, с легким нажимом,
не вызывающим повреждений. Листовой салат упаковывают в один слой,
кочанный - в два-три слоя.
5.5.5 Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным
Упаковочная единица должна содержать только салат одного и того же
происхождения, ботанического и товарного сортов. Допускается упаковывать в
упаковочнуюединицусмесьсалата-латукаи/илиэндивияразличных
разновидностей при условии, что они являются однородными по качеству и для
каждой разновидности и/или цвету по происхождению.
Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать
содержимому всей упаковочной единицы.
5.5.6 Материалы, используемые для упаковки, а упакже чернила, клей,
бумага, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, не
должны быть токсичными и обеспечивать при контакте с салатом сохранение
его качества и безопасносупи.
5.5.7 Масса салата в потребительской упаковочной единице должна
соответствовать номинальной,указанной в маркировке.
5.5.8 Оугрпщательное отклонение массы салата от номинальной массы
нетто каждой упаковочной единицы должно соответствовать требованиям
ГОСТ 8.579.
Отклонение массынетто одной упаковочной единицы в сторону
увеличения нерегламентируют по [3].
5.5.9В упаковочных единицахналичиепостороннихпримесейне
допускается
S