ГОСТ 33985-2016
- обозначение настоящего стандарта;
- информацию о подтверждении соответствия.
5.6.3Маркировка транспортной тары - по ГОСТ 14192 с нанесением
манипуляционного знака«Скоропортящийся гру>з» и «Ограничениетемпера
туры».
6 Правила приемки
6.1 Салат принимают партиями. Под партией понимают любое
количество капу>сты одного ботанического и пюеарного сорта, упакованное в
тару одного вида и типоразмера, поступившее в одном транспортном
средстве из одной страны и сопровождаемое товаросопроводительной
документацией, обеспечивающей прослеживаемость продукции.
6.2 Порядок и периодичность контроля
6.2.1 Конпроль показателей качества, массы нетто, качества упаковки и
маркгровки проводят для каждой паргтш продукции.
6.2.2 Для определения качества салата, правильности упаковывания и
маркирования, а также массы нетто упаковочной единицы на соответствие
требованиям настоящего стандарта, от партии салатаиз разных мест
отбирают выборку, объем которойуказан в таблице 3.
Та б л и ц а 3
Объем партии,
количество упаковочных единиц
Др 500включ.
Объем выборки, количество
оупбираемыхупакоеочных единиц
15
Св. 500 до 1000 еключ.
Св. 1000 до 5000 еключ.
Св. 5000 до 10000 вк/иоч.
Се. 10000
20
25
30
30 и дополнительно на каждые 500
полныхинеполныхупаковочных
единиц по однойупаковочной единице
П р и м е ч а н и е - При объеме партии менее 15 упаковочных единиц в выборку
отбграют всеупаковочные едuHiiipi
10