Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56579-2015; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований:. - «Говядина с картофелем и морковью»;. - «Телятина с картофелем и морковью»;. - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;. - «Свинина с кабачками в томатном соусе»;. - «Баранина с овощами и рисом»;. - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;. - «Рагу овощное со свининой и грибами»;. - «Рагу овощное с кроликом и грибами») ГОСТ 13496.19-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of nitrate and nitrite (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает ионометрический метод определения содержания нитратов и фотометрические методы определения содержания нитратов и нитритов) ГОСТ 13496.21-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of lisin and tryptophane (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает два хроматографических метода определения лизина и триптофана (высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением аминокислотного анализатора и тонкослойной хроматографии в фиксированном слое ионообменника) и колориметрический метод определения триптофана)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 565792015
ГОСТ Р 539462010 Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского
питания. Технические условия
ГОСТ Р 540482010 Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 543152011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и
четвертинах. Технические условия
ГОСТ Р 544632011 Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции.
Технические условия
ГОСТ Р 546832011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
ГОСТ Р 54704—2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54754—2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания.
Технические условия
ГОСТ Р 55290—2012 Крупа гречневая. Общие технические условия
ГОСТ Р 555732013 Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и
титриметрическим методами
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие
ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному
указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по
выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если заменен
ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, го рекомендуется использовать действующую
версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Если заменен ссылочный
стандарт, на который дана датированная ссылка, то рекомендуется использовать версию этого стандарта с
указанным выше годом утверждения (принятия). Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный
стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое
дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения. Если ссылочный
стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, рекомендуется применять в части, не
затрагивающей эту ссылку.
3Термины иопределения
В настоящем стандарте применены термины по [1], а также следующие термины с
соответствующими определениями:
3.1 мясосодержащий полуфабрикат категории А для детского питания: Мясосодержащий
полуфабрикат с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 40.0 %.
3.2 мясосодержащий полуфабрикат категории Б для детского питания: Мясосодержащий
полуфабрикат с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 20.0 % до 40.0 % включительно.
3.3 мясосодержащий полуфабрикат категории В для детского питания: Мясосодержащий
полуфабрикат с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 20.0 %.
4Технические требования
4.1 Полуфабрикаты должны соответствовать требованиям настоящего стандарта. [1]—{2] и
вырабатываться по технологической инструкции1, регламентирующей рецептуры и технологический
процесс производства.
4.2 Характеристики
4.2.1Полуфабрикатыпо органолептическими физико-химическим показателям должны
соответствовать требованиям, указанным в таблицах 13.
«Технологическая инструкция по производству полуфабрикатов мясосодержащих рубленых для детского
питания», утвержденная директором ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова». Данная информация является
рекомендуемой и приведена для удобства пользователей настоящего стандарта.
4