ГОСТ Р 56579—2015
Приложение В
(справочное)
Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
В.1 Пищевая ценность полуфабрикатов в 100 г продукта приведена в таблице В.1.
Табл ицаВ.1
Наименование
полуфабриката
Наименование покааатепя
Белок, г
Жир. гУглеводы, г
Энергетическая
ценность.
хкал/КДж
Йод. мг, не
менее (% от
суточной
нормы)
Кальций, мг
(% от
суточной
нормы)
12
121
160/670
_
_
Котлета для гамбургера
«Классная»
Котлета для чизбургера
«Детская»
Котлеты мясо-овощные
12
12
121.5
10 8
165/690
170/710
11
127
180.>750
Котлеты мясо
картофельные
Биточки «Карапуз»
11
124.5
170710
Биточки «Гномик»
11
125.5
175730
Биточки «Тимка»
11
125
170710
_
—
0.03
(30%)
0.03
(30 %)
0.03
(30%)
0.03
(30%)
_
—
160—270
(15—25%)
160—270
(15—25%)
160—270
(15—25%)
160—270
(15—25%)
11
73.5
120/500
_
_
11
6.52
110/460
11
6.52
110/460
_
_
11
73.5
120/500
11
11
11
11
12
12
12
127.5
12 6
108,5
10 5
107.5
10 5
10 6
180750
175730
170710
170710
170710
160/670
160/670
_
—
—
—
—
—
—
—
_
—
—
—
—
—
—
—
Биточки пониженной
калорийности «Детские»
Котлеты пониженной
калорийности «Детские»
Фрикадельки пониженной
калорийности «Детские»
Тефтели пониженной
калорийности «Детские»
Биточки «Цветик»
Биточки «Маугли»
Тефтели с рисом
Тефтели с перловкой
фрикадельки «Карапуз»
Фрикадельки «Гномик»
Кнели «Детские»
Голубцы ленивые
«Детские»
11
116
170/710
_
_
16