Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56579-2015; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований:. - «Говядина с картофелем и морковью»;. - «Телятина с картофелем и морковью»;. - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;. - «Свинина с кабачками в томатном соусе»;. - «Баранина с овощами и рисом»;. - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;. - «Рагу овощное со свининой и грибами»;. - «Рагу овощное с кроликом и грибами») ГОСТ 13496.19-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of nitrate and nitrite (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает ионометрический метод определения содержания нитратов и фотометрические методы определения содержания нитратов и нитритов) ГОСТ 13496.21-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of lisin and tryptophane (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает два хроматографических метода определения лизина и триптофана (высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением аминокислотного анализатора и тонкослойной хроматографии в фиксированном слое ионообменника) и колориметрический метод определения триптофана)
Страница 18
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 565792015
Приложение В
правочное)
Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
В.1 Пищевая ценность полуфабрикатов в 100 г продукта приведена в таблице В.1.
Табл ицаВ.1
Наименование
полуфабриката
Наименование покааатепя
Белок, г
Жир. гУглеводы, г
Энергетическая
ценность.
хкал/КДж
Йод. мг, не
менее (% от
суточной
нормы)
Кальций, мг
(% от
суточной
нормы)
12
121
160/670
_
_
Котлета для гамбургера
«Классная»
Котлета для чизбургера
«Детская»
Котлеты мясо-овощные
12
12
121.5
10 8
165/690
170/710
11
127
180.>750
Котлеты мясо
картофельные
Биточки «Карапуз»
11
124.5
170710
Биточки «Гномик»
11
125.5
175730
Биточки «Тимка»
11
125
170710
_
0.03
(30%)
0.03
(30 %)
0.03
(30%)
0.03
(30%)
_
160—270
(15—25%)
160—270
(15—25%)
160—270
(15—25%)
160—270
(15—25%)
11
73.5
120/500
_
_
11
6.52
110/460
11
6.52
110/460
_
_
11
73.5
120/500
11
11
11
11
12
12
12
127.5
12 6
108,5
10 5
107.5
10 5
10 6
180750
175730
170710
170710
170710
160/670
160/670
_
_
Биточки пониженной
калорийности «Детские»
Котлеты пониженной
калорийности «Детские»
Фрикадельки пониженной
калорийности «Детские»
Тефтели пониженной
калорийности «Детские»
Биточки «Цветик»
Биточки «Маугли»
Тефтели с рисом
Тефтели с перловкой
фрикадельки «Карапуз»
Фрикадельки «Гномик»
Кнели «Детские»
Голубцы ленивые
«Детские»
11
116
170/710
_
_
16