Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56579-2015; Страница 19

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований:. - «Говядина с картофелем и морковью»;. - «Телятина с картофелем и морковью»;. - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;. - «Свинина с кабачками в томатном соусе»;. - «Баранина с овощами и рисом»;. - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;. - «Рагу овощное со свининой и грибами»;. - «Рагу овощное с кроликом и грибами») ГОСТ 13496.19-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of nitrate and nitrite (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает ионометрический метод определения содержания нитратов и фотометрические методы определения содержания нитратов и нитритов) ГОСТ 13496.21-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of lisin and tryptophane (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает два хроматографических метода определения лизина и триптофана (высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением аминокислотного анализатора и тонкослойной хроматографии в фиксированном слое ионообменника) и колориметрический метод определения триптофана)
Страница 19
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 565792015
]
Библиография
ID
TP ТС 034/2013
PI
ТР ТС 021/2011
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной
продукции» от 9 октября 2013 г. №68
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой
продукции» от 9 декабря 2011 г. № 880
13]
«Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам,
подлежащим ветеринарному контролю (надзору) № 317 от 18.06.2010.
И]
Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и
мясных продуктов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского
хозяйства СССР 27.12.1983по согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим
управлением Министерства здравоохранения СССР. Внесены изменения и дополнения от 17
июня 1988 г. Главным управлением ветеринарии Госагролрома СССР по согласованию с Главным
санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР
15]
ГФ СССР-Х. ст. 6
Кислота аскорбиновая (витамин С)
16]
СанПиН
2.1.4.1074—2001
19]
ТР ТС 029/2012
110
ТР ТС 022/2011
HD
ТР ТС 005/2011
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Питьевая вода.
Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем
питьевого водоснабжения. Контроль качества»
m
ТР ТС 024/2011Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на
масложировую продукцию» от 9 декабря 2011 г. № 883
[
8
]
ТР ТС 033/2013Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и
молочной продукции» от 9 октября 2013 г. № 67
Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности
пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных
средств» от 20 июля 2012 г. № 58
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее
маркировки»от 9 декабря 2011 г. № 881
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16
августа 2011 г. № 769
[
12
]
МУ 3049-84 М3
СССР
[14]МУ 318484
[15]МУК
4.1.2204—2007
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков
в продуктах животноводства, утв. заместителем Главного государственного
санитарного врача СССР 29 июня 1984г.
[13]МУК 4.4.1.011—93 Методические указания по методам контроля «Определение летучих N-
нитрозаминов в
Председателем
продовольственном сырье
Государственного
и пищевых
комитета
продуктах».утв.
санитарно-
эпидемиологическогонадзораРоссийскойФедерации.Главным
государственным врачом Российской Федерации 22 декабря 1993 г.
Методические указания по обнаружению, идентификации и определению
содержания Т2-токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье,
утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 29
декабря 1984 г.
Методические указания «Обнаружение, идентификация и количественное
определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых
продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии», утв.
руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав
потребителейи благополучиячеловека. Главнымгосударственным
санитарным врачом Российской Федерации 20 мая 2007 г.
17