Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56579-2015; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований:. - «Говядина с картофелем и морковью»;. - «Телятина с картофелем и морковью»;. - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;. - «Свинина с кабачками в томатном соусе»;. - «Баранина с овощами и рисом»;. - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;. - «Рагу овощное со свининой и грибами»;. - «Рагу овощное с кроликом и грибами») ГОСТ 13496.19-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of nitrate and nitrite (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает ионометрический метод определения содержания нитратов и фотометрические методы определения содержания нитратов и нитритов) ГОСТ 13496.21-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of lisin and tryptophane (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает два хроматографических метода определения лизина и триптофана (высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением аминокислотного анализатора и тонкослойной хроматографии в фиксированном слое ионообменника) и колориметрический метод определения триптофана)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 565792015
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ДЛЯ
ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Технические условия
Semi-prepared meat-contained ground products for children nutrition.
Specifications
Дата введения 20160701
1Область применения
Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в
охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет.
старше трех лот и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и
сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 % (далее
полуфабрикаты).
Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты:
- старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой,
фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные;
- старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская»,
голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик». «Тимка»;
- старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной
калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной
калорийности «Детские».
2Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.5792002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 1129—2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1341—97 Пергамент растительный Технические условия
ГОСТ 1721—85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 172386 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1724— 85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические
условия
ГОСТ 1760—2014 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ ISO 1841-22013 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения
массовой доли хлоридов
ГОСТ 303475 Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 5784—60 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6292—93 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 7022—97 Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7176—85 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый.
Технические условия
ГОСТ ISO 72182011Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие
требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7975—2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия
ГОСТ 8558.178 Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 88082000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 9794—74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 9959—91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Издание официальное
1