ГОСТ Р 56579—2015
ГОСТ 10444.12—2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы
выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ ИСО 13493—2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания
хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ 13511—2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных
изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 18251—87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 21149—93 Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 21650—76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие
требования
ГОСТ 23042—86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25011—81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 25951—83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для
определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 28402—89 Сухари панировочные. Общие технические условия
ГОСТ 29299—92 (ИСО 2918—75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30363—2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 30711—2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания
афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 31450—2013 Молоко питьевое. Технические условия
ГОСТ 31463—2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31473—2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
ГОСТ 31476—2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 31479—2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 31583—2012 Капуста морская мороженая. Технические условия
ГОСТ31628—2012Продуктыпищевыеипродовольственноесырье.Инверсионио-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31654—2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 31659—2012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Методы выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 31660—2012Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод
определения массовой концентрации йода
ГОСТ 31671—2012 (EN 13805:2002) Продукты пищевые. Определение следовых элементов.
Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
ГОСТ 31694—2012Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения
остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной
жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 31746—2012 (ISO 6888-1:1999. ISO 6888-2:1999; ISO 6888-3:2003) Продукты пищевые.
Методывыявления и определенияколичества коагулазоположительных стафилококков и
Staphylococcus aureus
ГОСТ 31747—2012 (ISO 4831:2006. ISO 4832:2006) Продукты пищевые. Методы выявления и
определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
2