Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56579-2015; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований:. - «Говядина с картофелем и морковью»;. - «Телятина с картофелем и морковью»;. - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;. - «Свинина с кабачками в томатном соусе»;. - «Баранина с овощами и рисом»;. - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;. - «Рагу овощное со свининой и грибами»;. - «Рагу овощное с кроликом и грибами») ГОСТ 13496.19-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of nitrate and nitrite (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает ионометрический метод определения содержания нитратов и фотометрические методы определения содержания нитратов и нитритов) ГОСТ 13496.21-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of lisin and tryptophane (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает два хроматографических метода определения лизина и триптофана (высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением аминокислотного анализатора и тонкослойной хроматографии в фиксированном слое ионообменника) и колориметрический метод определения триптофана)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 565792015
ГОСТ 31760—2012 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 317782012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 317962012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения
структурных компонентов состава
ГОСТ 317972012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 317982012 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания.
Технические условия
ГОСТ 317992012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов
питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 319032012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
ГОСТ 31905-2012 Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические требования
ГОСТ 319622013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ 319832012 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения
содержания полихлорированных бифенилов
ГОСТ 32008—2012 (ISO 937:1978) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота
(арбитражный метод)
ГОСТ 32031—2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ 320652013 Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ 32161—2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 321632013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 321642013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ 32260—2013 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 323082013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических
пестицидов методом газовой хроматографии
ГОСТ 32752—2014 Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 329512014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
ГОСТ Р 50455—92 (ИСО 356575) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл
(арбитражный метод)
ГОСТ Р 51232—98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля
качества
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевыеи продовольственное сырье.Инверсионно-
вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца,
меди и цинка)
ГОСТ Р 5144799 (ИСО 3100-1—91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 5144899 (ИСО 3100-2—88) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для
микробиологических исследований
ГОСТ Р 51480—99 (ИСО 1841-1—96) Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли
хлоридов. Метод Фольгарда
ГОСТ Р 51574—2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 517662001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 51783—2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети.
Технические условия
ГОСТ Р 51809—2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети.
Технические условия
ГОСТ Р 521732003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически
модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 521742003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод
идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с
применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52189—2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52306—2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части)
для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 527912007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52820—2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 532282008 Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и
технические требования. Испытания
ГОСТ Р 534962009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
3