ГОСТ Р 56579—2015
ГОСТ 31760—2012 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 31778—2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 31796—2012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения
структурных компонентов состава
ГОСТ 31797—2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 31798—2012 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания.
Технические условия
ГОСТ 31799—2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов
питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 31903—2012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
ГОСТ 31905-2012 Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические требования
ГОСТ 31962—2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ 31983—2012 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения
содержания полихлорированных бифенилов
ГОСТ 32008—2012 (ISO 937:1978) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота
(арбитражный метод)
ГОСТ 32031—2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ 32065—2013 Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ 32161—2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32163—2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164—2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ 32260—2013 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32308—2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических
пестицидов методом газовой хроматографии
ГОСТ 32752—2014 Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32951—2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
ГОСТ Р 50455—92 (ИСО 3565—75) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл
(арбитражный метод)
ГОСТ Р 51232—98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля
качества
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевыеи продовольственное сырье.Инверсионно-
вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца,
меди и цинка)
ГОСТ Р 51447—99 (ИСО 3100-1—91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 51448—99 (ИСО 3100-2—88) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для
микробиологических исследований
ГОСТ Р 51480—99 (ИСО 1841-1—96) Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли
хлоридов. Метод Фольгарда
ГОСТ Р 51574—2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 51766—2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 51783—2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети.
Технические условия
ГОСТ Р 51809—2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети.
Технические условия
ГОСТ Р 52173—2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически
модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174—2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод
идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с
применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52189—2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52306—2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части)
для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52791—2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52820—2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53228—2008 Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и
технические требования. Испытания
ГОСТ Р 53496—2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
3