ГОСТ Р 56579—2015
Предисловие
1 РАЗРАБОТАНФедеральнымГосударственнымБюджетнымНаучнымУчреждением
«Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М.
Горбатова»(ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 «Мясо и мясная продукция»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии от 25 сентября 2015 г. No 1372-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Правила применения настоящего стандарта установлены ГОСТ Р 1.0—2012 (раздел 8).
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном (по состоянию на 1
января текущего года)информационном указателе «Национальныестандарты», а
официальный текстизменений и поправок — в ежемесячноминформационном указателе
«Националы
1
ые стандарты». В случав пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта
соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном
указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты
размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет
(www.gost.ru
)
© Стандартинформ. 2016
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
II