Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56579-2015; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований:. - «Говядина с картофелем и морковью»;. - «Телятина с картофелем и морковью»;. - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;. - «Свинина с кабачками в томатном соусе»;. - «Баранина с овощами и рисом»;. - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;. - «Рагу овощное со свининой и грибами»;. - «Рагу овощное с кроликом и грибами») ГОСТ 13496.19-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of nitrate and nitrite (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает ионометрический метод определения содержания нитратов и фотометрические методы определения содержания нитратов и нитритов) ГОСТ 13496.21-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of lisin and tryptophane (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает два хроматографических метода определения лизина и триптофана (высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением аминокислотного анализатора и тонкослойной хроматографии в фиксированном слое ионообменника) и колориметрический метод определения триптофана)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 565792015
Приложение Б
правочное)
Рекомендации по приготовлению
Замороженные полуфабрикаты предварительно не размораживают.
Котлеты, биточки обжаривают на сковороде с двух сторон в нагретом масле в течение 10 мин. затем
укладывают на противень, смазанный маслом, и доводят до готовности в духовом или жарочном шкафу при
температуре 250-280 °С в течение 5-15 мин.
Тефтели обжаривают на сковороде в нагретом масле в течение 10 мин. укладывают в посуду, заливают
водой или соусом и тушат при слабом кипении до готовности (10-20 мин) или помещают тефтели в неглубокую
посуду, заливают небольшим количеством кипящей воды и припускают при слабом кипении в течение 5-10 мин.
затем добавляют соус и тушат до готовности.
Фрикадельки, кнели варят в кипящей воде до готовности (10-20 мин).
Ленивые голубцы тушат в соусе при слабом кипении до готовности (40-60 мин).
15