Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32750-2014; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32783-2014 Датчики индуктивно-проводные. Требования безопасности и методы контроля (Настоящий стандарт распространяется на индуктивно-проводные датчики, применяемые в системах железнодорожной автоматики и телемеханики, отвечающих за безопасность движения железнодорожных поездов. Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к датчикам и методы контроля требований безопасности) ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-2-2004 Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 2. Воздушный интерфейс и инициализация Identification cards. Contactless integrated circuit(s) cards. Vicinity cards. Part 2. Air interface and initialization (Настоящий стандарт устанавливает характеристики полей, используемых для передачи энергии и двунаправленной передачи данных между терминальным оборудованием (VCD) и картами удаленного действия (VICC). Стандарт следует применять совместно с другими частями ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693. Стандарт не устанавливает требования к средствам генерирования полей связи, а также средствам подавления электромагнитного излучения и биологической защиты) ГОСТ 31732-2014 Коньяк. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на коньяк)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32750—2014
- яйца куриные пищевые по ГОСТ 31654;
- продукты яичные по ГОСТ 32735;
- муку пшеничную хлебопекарную по ГОСТ 26574;
- муку из мягкой стекловидной пшеницы по ГОСТ 31491;
- муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий по ГОСТ 31463:
- капусту белокочанную свежую по ГОСТ 1724;
- капусту белокочанную быстрозамороженную;
- лук репчатый свежий по ГОСТ 1723;
- лук репчатый сушеный по ГОСТ 32065;
- лук репчатый быстрозамороженный;
- морковь столовую свежую по ГОСТ 1721;
• морковь быстрозамороженную;
- картофель свежий по ГОСТ 6014;
- тыкву продовольственную свежую по ГОСТ 7975;
- масло подсолнечное рафинированное дезодорированное перекисным числом не более
2 ммоль активного кислородаУкг) «Премиум» по ГОСТ 1129;
- масло кукурузное рафинированное дезодорированное перекисным числом не более
2 ммоль активного кислородаУкг) по ГОСТ 8808;
- масло соевое рафинированное дезодорированное перекисным числом не более 2 ммоль
активного кислородаУкг) по ГОСТ 31760;
- соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830, выварочную или каменную, самосадочную,
садочную, помола No 0 или 1, не ниже первого сорта:
- зелень свежую или сушеную (укроп, петрушку, кинзу);
- соль профилактическую йодированную с пониженным содержанием натрия;
- перец душистый молотый;
- чеснок свежий по ГОСТ 7977;
- экстракты семян укропа, петрушки и кориандра, полученные С02экстракцией, без применения
химических растворителей;
- кальций лимоннокислый 4-водный (цитрат кальция) с массовой долей основного вещества не
менее 97,5 %;
- бета-каротин (2 %-ный раствор бета-каротина в воде или 0.1 %-ный раствор бета-каротина в
масле);
- йодированные молочные белки с содержанием йода не более 15 %;
- концентрированные соки овощей и фруктов, овощные порошки;
- воду питьевую.
4.2.2 Сырье животного происхождения, используемое для производства полуфабрикатов в те
сте, должно быть получено от животных, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу, отвечать
ветеринарно-санитарным требованиям и сопровождаться ветеринарными документами в соответ
ствии с законодательством государства, принявшего стандарт.
Мясное сырье должно быть получено от здоровых молодых животных, выращенных без приме
нения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков и должно отвечать
требованиям к мясному сырью для питания детей старше трех лет, действующим на территории
гос ударства. принявшего стандарт.
4.2.3 Допускается использование аналогичных видов сырья, пищевых ингредиентов, пряностей,
характеристики которых соответствуют требованиям 4.2.1, разрешенных к применению в порядке,
действующем на территории государства, принявшего стандарт.
4.2.4 Для производства полуфабрикатов в тесте не допускается применять компоненты,
полученные с применением генно-модифицированных организмов, и мясное сырье;
- полученное от убоя быков, хряков и тощих животных:
- замороженное более одного раза;
- замороженное со сроком годности более 6 мес;
- с массовой долей общего фосфора более 0,2 %;
- в замороженном состоянии с температурой в любой точке измерения выше минус 18 °С.
4.3 Маркировка
4.3.1Каждая единица полуфабрикатов в тесте, упакованной в потребительскую упаковку,
должна иметь маркировку, характеризующую продукцию.
Маркировка должна соответствовать требованиям [2]. [6] или нормативных правовых актов,
действующих на территории государства, принявшего стандарт, и должна содержать:
7