Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32750-2014; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32783-2014 Датчики индуктивно-проводные. Требования безопасности и методы контроля (Настоящий стандарт распространяется на индуктивно-проводные датчики, применяемые в системах железнодорожной автоматики и телемеханики, отвечающих за безопасность движения железнодорожных поездов. Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к датчикам и методы контроля требований безопасности) ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-2-2004 Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 2. Воздушный интерфейс и инициализация Identification cards. Contactless integrated circuit(s) cards. Vicinity cards. Part 2. Air interface and initialization (Настоящий стандарт устанавливает характеристики полей, используемых для передачи энергии и двунаправленной передачи данных между терминальным оборудованием (VCD) и картами удаленного действия (VICC). Стандарт следует применять совместно с другими частями ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693. Стандарт не устанавливает требования к средствам генерирования полей связи, а также средствам подавления электромагнитного излучения и биологической защиты) ГОСТ 31732-2014 Коньяк. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на коньяк)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
Приложение Б
правочное)
ГОСТ 32750—2014
Рекомендации по приготовлению
Пельмени, мясные палочки, хинкали без размораживания помещают в кипящую подсоленную воду (на 1 кг
полуфабрикатов
4000
cmj воды и
5
г со
л
и
поваренной), доводят до кипения и варят при слабом кипении: пельме ни в
течение
(5-7)
мин. мясные палочки - (10-15) мин. хинкали
-(1 5 -2 0 )
мин.
Манты варят на пару в течение (45-50) мин.
Приложение В
правочное)
Информационные данные о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов в тесте
В.1 Пищевая ценность 100 г полуфабрикатов в тесте приведена в таблице В.1.
Т а б л и ц а В.1
Наименование по
луфабриката в те
сте
Белок, г,
не менее
Жир.Углево
г, не ды*. г.
болеенебо-
Энергетиче
ская цен
ность.
Витамины*’, мг/100 г.
не менее
Минеральные веще
ства**. мг/100 г, не
менее
лееккап’КДж. неВ1
более
В2рр
СаJ
Пельмени:
11.012.0
11.012.0
11.012.0
30.0270/11101.0
26.0260/10701.0
26.0260/10701.0
1.010.0
1.010.0
1.010.0
160-2700.03
160-2700.03
160-2700.03
11.08.0
26.0260’10701.0
1.010.0
160-2700.03
«Детские»
«Классные»
«Тимка»
«Тимка» с кони
ной»
Мясные папочки:
«Школьные»
10.012.0
26.0260/10701.0
1.010.0
160-2700.03
10.011.0
30.0260/10701.0
1.010.0
160-2700.03
«Детские»
Хинкапи:
«Школьные»
10.012.0
26.0260И0701.0
1.010.0
160-2700.03
«Школьные»из
баранины10.08.030.0260И0701.01.010.0160-2700.03
Манты:
«Школьные»
«Школьные» из
баранины
10.08.030.0
260/1070
1.01.010.0
160-2700.03
10,08.030.0
260/1070
1.01.010.0
160-2700.03
Определяют расчетным путем.
При дополнительном внесении.
13