ГОСТ 32750—2014
ГОСТ 8808 2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 9142-90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод опре
деления хлористого натрия
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия*
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия**
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полугушах. Технические условия***
ГОСТ 17308-88 Шпагат. Технические условия
ГОСТ 17435-72 Линейки чертежные. Технические условия
ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18992-80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Техниче
ские условия
ГОСТ 20477-86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия*4
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933- 86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичных элементов
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 31491-2012 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ31628-2012Продуктыпищевыеипродовольственноесырье.Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31654- 2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 31659-2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 31660-2012 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод опреде
ления массовой концентрации йода
ГОСТ 31671-2012 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб ме
тодом минерализации при повышенном давлении
ГОСТ 31694-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточ
ного содержания антибиотиков тетрацикли новой группы с помощью высокоэффективной жидкостной
*На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко
сухое. Технические условия».
’*На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая.
Технические условия».
* " На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для
убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия».
и На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие техни
ческие условия».
2