Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32750-2014; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32783-2014 Датчики индуктивно-проводные. Требования безопасности и методы контроля (Настоящий стандарт распространяется на индуктивно-проводные датчики, применяемые в системах железнодорожной автоматики и телемеханики, отвечающих за безопасность движения железнодорожных поездов. Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к датчикам и методы контроля требований безопасности) ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-2-2004 Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 2. Воздушный интерфейс и инициализация Identification cards. Contactless integrated circuit(s) cards. Vicinity cards. Part 2. Air interface and initialization (Настоящий стандарт устанавливает характеристики полей, используемых для передачи энергии и двунаправленной передачи данных между терминальным оборудованием (VCD) и картами удаленного действия (VICC). Стандарт следует применять совместно с другими частями ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693. Стандарт не устанавливает требования к средствам генерирования полей связи, а также средствам подавления электромагнитного излучения и биологической защиты) ГОСТ 31732-2014 Коньяк. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на коньяк)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32750—2014
Ящики закрывают крышками (вкладышами) или накрывают оберточной бумагой по ГОСТ 8273.
пергаментом по ГОСТ 1341. подпергаментом по ГОСТ 1760.
В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают полуфабрикаты в тесте одной даты вы
работки. одного наименования.
4.4.6 Масса нетто полуфабрикатов в тесте в многооборотных ящиках не более 25 кг: масса
нетто в ящиках из гофрированного картона не более 20 кг; в контейнерах, таре-оборудовании - не
более 250 кг.
4.4.7 Для предприятий общественного питания полуфабрикаты в тесте упаковывают: массой
нетто не более 15 кг в ящики из гофрированного картона, массой нетто не более 10 кг в мешки бу
мажные нелропитанные. массой нетто не более 6 кг в мешки из полиэтиленовой пленки по
ГОСТ 10354.
Дно и стенки ящиков выстилают оберточной бумагой по ГОСТ 8273. пергаментом по
ГОСТ 1341. подпергаментом по ГОСТ 1760.
Ящики из гофрированного картона заклеивают лентой по ГОСТ 18251. Мешки бумажные и по
лиэтиленовые скрепляют алюминиевыми скобами.
Мешки завязывают шпагатом по ГОСТ 17308. хлопчатобумажными нитками по ГОСТ 6309.
4.4.8 Допускается применять другие материалы для упаковки с аналогичными характеристиками.
5 Правила приемки
5.1 Определение партии - по [1]. объем выборок - по ГОСТ 4288.
5.2 Каждая партия полуфабрикатов в тесте должна проходить органолептический контроль.
5.3 Показатели массовой доли хлорида натрия (поваренной соли) определяют в каждой партии;
жира, белка, микробиологические показатели определяет изготовитель периодически, но не реже од
ного раза в 10 дней. Контроль номинальной массы одного изделия осуществляют три-четыре раза в
течение смены. Показатели массовой доли витаминов (В,. В2, РР) - для витаминизированных изде
лий. массовой доли минеральных веществ (кальций, йод) - для изделий, обогащенных минеральны
ми компонентами, определяются изготовителем периодически, но не реже одного раза в квартал. Пе
риодичность контроля устанавливает производитель в программе производственного контроля.
5.4 Массовую долю начинки к массе полуфабриката в тесте, толщину тестовой оболочки, тол
щину в местах заделки, массу одного полуфабриката в тесте, температуру в толще полуфабриката
определяют не реже двух раз в смену, а также по требованию контролирующей организации или
по требителя.
5.5 Порядок и периодичность контроля показателей безопасности (содержание токсичных эле
ментов. антибиотиков, нитритов, нитрозаминов. пестицидов, микотоксинов, радионуклидов) устанав
ливает производитель в программе производственного контроля.
5.6 Контроль за содержанием диоксинов проводят в случаях ухудшения экологической ситуа
ции. связанной с авариями, техногенными и природными катастрофами, приводящими к образованию
и попаданию диоксинов в окружающую среду; в случае обоснованного предположения о возможном
их наличии в продовольственном сырье.
5.7 В случае необходимости проводят идентификацию сырьевого состава.
5.8 Контроль продукта на наличие генетически модифицированных организмов (ГМО) осу
ществляют по требованию контролирующей организации или потребителя.
6 Методы контроля
6.1 Отбор проб и подготовка их к испытаниям - по ГОСТ 4288. ГОСТ 26669. ГОСТ 26670.
ГОСТ 26929. ГОСТ 31904. ГОСТ 31671, ГОСТ 32164.
6.2 Определение органолептических показателей (вкус, внешний вид, запах, консистенция,
цвет) - по ГОСТ 9959.
6.3 Определение массовой доли жира - по ГОСТ 23042.
6.4 Определение массовой доли белка - по ГОСТ 25011.
6.5 Определение массовой доли хлорида натрия (поваренной соли) - по ГОСТ 9957.
6.6 Определение массовой доли нитрита - по ГОСТ 8558.1. ГОСТ 29299.
6.7 Определение содержания токсичных элементов:
- ртути - по ГОСТ 26927;
- мышьяка - по ГОСТ 31628, ГОСТ 26930. ГОСТ 30538.
- свинца - по ГОСТ 26932. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538.
- кадмия - по ГОСТ 26933, ГОСТ 30178. ГОСТ 30538.
9