ГОСТ 32750—2014
хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 31746-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагула-
зоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
ГОСТ 31747-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 31760-2012 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 31777-2012 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические
условия
ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 31796 -2012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения
структурных компонентов состава
ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 31798 2012 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Техни
ческие условия
ГОСТ 31799-2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов
питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Метод определения антибиотиков
ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур. цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические
условия
ГОСТ 32031-2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32163-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164-2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ 32225-2013 Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах.
Технические условия
ГОСТ 32308-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических
пестицидов методом газовой хроматографии
ГОСТ 32752-2014 Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32735-2014 Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические
условия
П р и м е ч а н и е - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссы
лочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному
указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по вы
пускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если ссылочный
стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяю
щим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана
ссылка на него, применяется в части, не затратвающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 мясной полуфабрикат в тесте для детского питания: Полуфабрикат, имеющий опреде
ленную геометрическую форму, изготовленный из теста и начинки в виде фарша или кусковых мяс ных
и немясных ингредиентов, в составе начинки которого массовая доля мясных ингредиентов бо лее
60.0 %. предназначенный для детского питания.
3.2 полуфабрикат в тесто для детского питания категории А: Мясной полуфабрикат в тесте
для детского литания с массовой долей мышечной ткани в составе начинки свыше 60 %.
3.3 полуфабрикат в тесто для детского питания категории Б: Мясной полуфабрикат в тесте
для детского питания с массовой долей мышечной ткани в составе начинки от 45 % до 60 % включи
тельно.
3