ГОСТ 32750—2014
Библиография
(11
ТР ТС 021/2011
Технический регламенг Таможенного союза «О безопасности пищевой продук
ции» от 9 декабря 2011 г. № 880
[2]
ТР ТС 034/2013
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной
продукции» от 9 октября 2013 г. N9 68
[3]
ТР ТС 033/2013
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молоч
ной продукции» от 9 октября 2013 г. № 67
(4]
ТР ТС 024/2011
[5]
ТР ТС 029/2012
Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на мас
ложировую продукцию» от 9 декабря 2011 г. N9 883
Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пище
вых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
от 20 июля 2012 г. N9 58
[61
ТР ТС 022/2011
(Л
ТР ТС 005/2011
[81
ISO 13493:1998
Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее
маркировки» от 9 декабря 2011 г. № 881
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16
августа 2011 г. N9 769
Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорамфенихола. Метод
жидкостной хроматографии
УДК (637.521.475:641.562):006.354МКС 67.120.10
Ключевые слова: полуфабрикаты в тесте замороженные, детское питание, пельмени «Детские»,
пельмени «Классные», пельмени «Тимка», пельмени «Тимка» с кониной, мясные палочки «Школь
ные», мясные палочки «Детские», хинкали «Школьные», хинкали «Школьные» из баранины, манты
«Школьные», манты «Школьные» из баранины, технические требования
Подписано в печать 16.03.2015. Формат 60x841/8.
Уел. печ. л. 1,86. Тираж 31 экз. Зак. 543
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный лер., 4.
vAwv.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 32750-201
4