ГОСТ 32750—2014
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Технические условия
Frozen semi-finished products in dough for children’s nutrition. Specifications
Дата введения — 2016—01—01
1Область применения
Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные полуфабрикаты в тесте,
предназначенные для питания детей старше трех лет (далее - полуфабрикаты в тесте).
Полуфабрикаты в тесте вырабатывают следующих наименований:
- пельмени «Детские»;
- пельмени «Классные»;
- пельмени «Тимка»;
- пельмени «Тимка» с кониной; -
мясные палочки «Школьные»; -
мясные палочки «Детские»;
- хинкали «Школьные»;
- хинкали «Школьные» из баранины;
- манты «Школьные»;
- манты «Школьные» из баранины.
Требования к качеству и требования, обеспечивающие безопасность, указаны в 4.1. требования
к маркировке - в 4.3.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударствен
ные стандарты:
ГОСТ 8.579 2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические
условия
ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 3282-74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические усло
вия
ГОСТ 4288- 76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и
методы испытаний
ГОСТ 6014- 68 Картофель свежий для переработки. Технические условия
ГОСТ 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
ГОСТ 7933-89 Картон для потребительской тары. Технические условия
ГОСТ 7975-2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия
ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 8558.1 78 Продукты мясные. Методы определения нитрита
Издание официальное
1