Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32750-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32783-2014 Датчики индуктивно-проводные. Требования безопасности и методы контроля (Настоящий стандарт распространяется на индуктивно-проводные датчики, применяемые в системах железнодорожной автоматики и телемеханики, отвечающих за безопасность движения железнодорожных поездов. Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к датчикам и методы контроля требований безопасности) ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-2-2004 Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 2. Воздушный интерфейс и инициализация Identification cards. Contactless integrated circuit(s) cards. Vicinity cards. Part 2. Air interface and initialization (Настоящий стандарт устанавливает характеристики полей, используемых для передачи энергии и двунаправленной передачи данных между терминальным оборудованием (VCD) и картами удаленного действия (VICC). Стандарт следует применять совместно с другими частями ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693. Стандарт не устанавливает требования к средствам генерирования полей связи, а также средствам подавления электромагнитного излучения и биологической защиты) ГОСТ 31732-2014 Коньяк. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на коньяк)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32750—2014
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Технические условия
Frozen semi-finished products in dough for children’s nutrition. Specifications
Дата введения 2016—0101
1Область применения
Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные полуфабрикаты в тесте,
предназначенные для питания детей старше трех лет (далее - полуфабрикаты в тесте).
Полуфабрикаты в тесте вырабатывают следующих наименований:
- пельмени «Детские»;
- пельмени «Классные»;
- пельмени «Тимка»;
- пельмени «Тимка» с кониной; -
мясные палочки «Школьные»; -
мясные палочки «Детские»;
- хинкали «Школьные»;
- хинкали «Школьные» из баранины;
- манты «Школьные»;
- манты «Школьные» из баранины.
Требования к качеству и требования, обеспечивающие безопасность, указаны в 4.1. требования
к маркировке - в 4.3.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударствен
ные стандарты:
ГОСТ 8.579 2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические
условия
ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 3282-74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические усло
вия
ГОСТ 4288- 76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и
методы испытаний
ГОСТ 6014- 68 Картофель свежий для переработки. Технические условия
ГОСТ 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
ГОСТ 7933-89 Картон для потребительской тары. Технические условия
ГОСТ 7975-2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия
ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 8558.1 78 Продукты мясные. Методы определения нитрита
Издание официальное
1