Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32750-2014; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32783-2014 Датчики индуктивно-проводные. Требования безопасности и методы контроля (Настоящий стандарт распространяется на индуктивно-проводные датчики, применяемые в системах железнодорожной автоматики и телемеханики, отвечающих за безопасность движения железнодорожных поездов. Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к датчикам и методы контроля требований безопасности) ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-2-2004 Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 2. Воздушный интерфейс и инициализация Identification cards. Contactless integrated circuit(s) cards. Vicinity cards. Part 2. Air interface and initialization (Настоящий стандарт устанавливает характеристики полей, используемых для передачи энергии и двунаправленной передачи данных между терминальным оборудованием (VCD) и картами удаленного действия (VICC). Стандарт следует применять совместно с другими частями ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693. Стандарт не устанавливает требования к средствам генерирования полей связи, а также средствам подавления электромагнитного излучения и биологической защиты) ГОСТ 31732-2014 Коньяк. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на коньяк)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327502014
Приложение А
правочное)
Ингредиентный состав полуфабрикатов в тесте
А.1 Состав полуфабрикатов в тесте приведен в таблицеА.1.
Т а б л и ц а А.1
Ингредиентный состав’
Наименование полуфабриката
в тесте
Пельмени «Детские»**
Начинка - говядина, свинина, сухое молоко, репчатый лук. душистый пе
рец. поваренная соль. вода.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Пельмени «Классные»** Начинка - говядина, мясо птицы, свинина, репчатый лук. душистый перец,
поваренная соль.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Пельмени «Тимка»**
Пельмени «Тимка» с кони
ной»**
Начинка - говядина, свинина, говяжья печень, изолированный соевый бе
лок. репчатый лук. куриные яйца, душистый перец, поваренная соль, бета-
каротин. вода.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Начинка - конина, мясо птицы, репчатый лук. куриные яйца, растительное
масло, душистый перец, поваренная соль, бета-каротин, вода.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Мясныепалочки
ные»
«Школь Начинка - говядина, свинина, изолированный соевый белок, репчатый пук.
куриные яйца, душистый перец, поваренная соль, вода.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Мясные палочки «Детские»
Хинкали «Школьные»
Начинка - говядина, свинина, сухое молоко, белокочанная капуста, репча
тый лук. куриные яйца, душистый перец, поваренная соль. вода.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Начинка - говядина, свинина, репчатый лук. душистый перец, поварен
ная соль, свежий чеснок, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза).
СОа-
экстракт кориандра.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Хинкали «Школьные» из ба
ранины
Начинка - баранина, репчатый лук. растительное масло, душистый перец,
поваренная соль, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза).
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Манты «Школьные»
Манты «Школьные» из бара
нины
Начинка - говядина, картофель, репчатый лук. растительное масло, души
стый перец, поваренная соль, свежий чеснок. ССЬ-эксгракт кориандра.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Начинка - баранина, тыква, морковь, репчатый лук. растительное масло,
душистый перец, поваренная соль, свежий чеснок. СО;-зкстракт кориандра.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
* При обогащении йодом и кальцием в состав продукта дополнительно включают цитрат кальция, йодиро
ванные молочные белки.
** В случае изготовления пельменей с разноцветной тестовой оболочкой в состав дополнительно включают
соответствующий концентрированный сок овощей или фруктов или овощной порошок.
12