ГОСТ 32750—2014
Приложение А
(справочное)
Ингредиентный состав полуфабрикатов в тесте
А.1 Состав полуфабрикатов в тесте приведен в таблицеА.1.
Т а б л и ц а А.1
Ингредиентный состав’
Наименование полуфабриката
в тесте
Пельмени «Детские»**
Начинка - говядина, свинина, сухое молоко, репчатый лук. душистый пе
рец. поваренная соль. вода.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Пельмени «Классные»** Начинка - говядина, мясо птицы, свинина, репчатый лук. душистый перец,
поваренная соль.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Пельмени «Тимка»**
Пельмени «Тимка» с кони
ной»**
Начинка - говядина, свинина, говяжья печень, изолированный соевый бе
лок. репчатый лук. куриные яйца, душистый перец, поваренная соль, бета-
каротин. вода.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Начинка - конина, мясо птицы, репчатый лук. куриные яйца, растительное
масло, душистый перец, поваренная соль, бета-каротин, вода.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Мясныепалочки
ные»
«Школь Начинка - говядина, свинина, изолированный соевый белок, репчатый пук.
куриные яйца, душистый перец, поваренная соль, вода.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Мясные палочки «Детские»
Хинкали «Школьные»
Начинка - говядина, свинина, сухое молоко, белокочанная капуста, репча
тый лук. куриные яйца, душистый перец, поваренная соль. вода.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Начинка - говядина, свинина, репчатый лук. душистый перец, поварен
ная соль, свежий чеснок, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза).
СОа-
экстракт кориандра.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Хинкали «Школьные» из ба
ранины
Начинка - баранина, репчатый лук. растительное масло, душистый перец,
поваренная соль, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза).
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Манты «Школьные»
Манты «Школьные» из бара
нины
Начинка - говядина, картофель, репчатый лук. растительное масло, души
стый перец, поваренная соль, свежий чеснок. ССЬ-эксгракт кориандра.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
Начинка - баранина, тыква, морковь, репчатый лук. растительное масло,
душистый перец, поваренная соль, свежий чеснок. СО;-зкстракт кориандра.
Тестовая оболочка - пшеничная мука, куриные яйца, поваренная соль,
вода
* При обогащении йодом и кальцием в состав продукта дополнительно включают цитрат кальция, йодиро
ванные молочные белки.
** В случае изготовления пельменей с разноцветной тестовой оболочкой в состав дополнительно включают
соответствующий концентрированный сок овощей или фруктов или овощной порошок.
12