Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32750-2014; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32783-2014 Датчики индуктивно-проводные. Требования безопасности и методы контроля (Настоящий стандарт распространяется на индуктивно-проводные датчики, применяемые в системах железнодорожной автоматики и телемеханики, отвечающих за безопасность движения железнодорожных поездов. Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к датчикам и методы контроля требований безопасности) ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-2-2004 Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 2. Воздушный интерфейс и инициализация Identification cards. Contactless integrated circuit(s) cards. Vicinity cards. Part 2. Air interface and initialization (Настоящий стандарт устанавливает характеристики полей, используемых для передачи энергии и двунаправленной передачи данных между терминальным оборудованием (VCD) и картами удаленного действия (VICC). Стандарт следует применять совместно с другими частями ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693. Стандарт не устанавливает требования к средствам генерирования полей связи, а также средствам подавления электромагнитного излучения и биологической защиты) ГОСТ 31732-2014 Коньяк. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на коньяк)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32750—2014
Окончание таблицы 1
Наименование пока
зателя
Характеристика и значение показателя для пельменей
категории А
«Классные»
_
__
ftДетские»
категории Б
«Тимка»
«Тимка» с ко-
ннной
Массовая доля хло
рида натрия в полу
фабрикате в тесте. %.
не более
0.9
Массовая доля начин
ки к массе пельменя.
% .не менее
48
Масса одного пель
меня. г
до 15 вкпюч.
Температура продук
та. “С. не выше
минус 18
* Нормируется в случав дополнительного внесения.
Т а б л и ц а 2
Наименование пока-
зателя
«Детские»
Характеристика и значениепоказателядля полуфабрикатов в тесте категории Б
мясных палочекмантовхинкалей
«Школь«Шко«Школь«Шко«Шкопь-ные
ные» льные»
ные из ба
льные»
из барани
ранины»ны»
Внешний вид
>
Полуфабрикаты в тесте неслипшиеся. недеформ
11
рованные. края хорошо
заделаны, фарш не выст>/лает, поверхность сухая тесто белого или желто-
ватого цвета, имеют фор*
>У
цилиндрическуюили шарообразную, округгрушевидную
овально удлиненную ло-овальную
Вид на раз-резе
1
Начинка в тестовой оболочке, имеюшэя вид однородной, равномерно пере-
мешанной массы мясного сырья с включениями измельченного лука,
-| капусты|тыквы.
I
-I
капусты
моркови||
Толщина тестовой оболочки - не более 2 мм. в местах заделки - не более
3 мм
Запах и вкус
Вареные изделия должны иметь приятный вкус и аромат, свойственные
сырью, фарш сочный без постороннего привкуса и запаха
Эластичная, мягкая, однородная
Мягкая, однородная, без включений соединительной ткани
Консистенция
теста
Консистенция
начинки
Массовая доля бел
ка в полуфабрикате
в тесте, %, не ме-
ц Л Л
Г К /Ъ
10
( в начинке - не менее 12)
Массоваядоля
хлорида натрия в
полуфабрикате в
тесте, %, не более
0.9
Массовая доля жи
ра в полуфабрикате
в тесте. %, не более
12
( в начинке - не более 20)
5