ГОСТ 32709—2014
Окончание таблицы Б.2
Относительное содержание антоцианинов. %
Наиме
8
нование
фрукта
о.
со
сл
d
<
Е
3
О
г
со
сл
&
2
§
9-
СО
9L
Cyd-3-samb
8
о.
со
<3
Е
Cyd-3-sop
«о
«Ь
2
8
9-
V»
2
V»
%
5
со
6
3
«
6
8
1
?
9»
$
I
%
S.
0
1
ш.
Cyd-3-ara
Е
и
3
со
ub(3
Е
<2
9-
V
S
?
9-
V
1
TJ
6
&
3
?
9-
V
Ъ
:
чЬ
Е
Pnd-3-ara
Малина
’•
1
•
1
1
*
<Л
?
сл
СЛ
1
*
1111
сл
сл
?
сл
•1
•
•
••
1
••
Ежевика
1
■
1 1I1
•
11
’
1
сл
о
ф
3
А.
СЛ
111
•
•
•
1•
1
0
сл
•’
Брусни
ка
11111 1
•
о
а
о
Ь
01
1
a
СЛ
’
1
1
0
сл
11•
1
0
сл
•
•
1
’
•
’■
Бузина
11111 1
•
•
(
•
о
а
о
*
<Л
«
сл
1
111
1
•
•
1•
•
•I
Черно
плодная
рябина
•
1
111
1
•
01
О
3
*
1
п
сл
1
1
1
0
сл
111
1
сл
4ь
сл
1
•
11
1
0
сл
1•
Кры
жовник
черный
•1
•
«1 1
•
1
О
СЛ
•
1
1
1
0
сл
01
о
3
1
<х>
1
д
1
•
•
11
•
1•
Калина
|••
•11
о
о
ет
13
СЛ
О
СЛ
1
1
••
1
1
•
•
1
’
1
’•
Ирга
•|••
•
•
1
1
1Л
о
&
•
1
1
сл
д»
сл
’■
•
•
О
сл
•
1
’
1
’•
Б.З Примеры хроматограмм с профилями антоцианинов для некоторых ягодных соков приведены на ри
сунках Б.1-Б.5
14