ГОСТ 32709—2014
Т а б л и ц а Б.2 - Состав основных индивидуальных, специфических антоцианинов фруктов
Относительное содержание антоцианинов. %
Наиме-
нование
фрукта
ъ
ч
ю
со
тЬ
8
Л
ТВ
3а
$
от
<?
<?
*?
Ъ
§
§
&
Л
■6
8
Cyd-3-sop
г
*
*
«?
V
75
3
«7
§
5
о
Cyd-3-samb
Е3
99*
*?
<?
1
*
3
$
те
1
<?
тз
S
£
Cyd-3-ara
3
9>
•?
£
3
«7>
Т
г
В
*? *?
■?
о.0.
га
й
Л
тз
9>
3
со
i
а.
3
га
7»
Й
°!>
тз
I
£
Гранат
*
U) m
оо
1 1
ч
«о
т
1
’
1
’
•
1
Ш
ч
»
if)
■
1
•
1
•
1
•
’
•
’
•
Гиби
скус
»1
1
■
’
1
•
11
ш
ч
8
•
С
•
1
1
11
•
••
•
1
••
Черника
>1
о
ю
1
1
ю
о
11
«П
1
О
о
ю
1
»
ю
ч
»
V)
•
•
1
юinЮ
оо
О
•1
*Г>
•
о
о
ю
1
•
Красный
вино
град
•
1
11
ч
*п
1
11
1
•
1
•
ю
1
о
■
1
«О
ч
1
•■•Л
1
’
•о
т
■
о
ш
ф
6
(0
ч
ф
•
Черная
сморо
дина
11
1•
0
1
ч
ю
11
ч
1
»Л
ю
1
11
if)
•
о
•
in
ч
1
•л
11
•
1
•
••
1•
Красная
сморо
дина
11
•
1
1
Ю «О
оо
I
1
•1
in
1
о
«Л
4
о
гг
5
ю
1
о
1•
’
1
•
■
•
1
•
Слива
•
1
1»
•
11
1
•
11
ю
ч
ф
о
ф
е;
ю
I
У>
ч
о
V
с
о
ю
11
•
1
•
•
•
1
•
Клюква
•
1
1
■
•
11
ч
Л
1
«п
11
ю
•
о
I
I
ч
1
ю
1
in
1
in
ч
1
•
in
*л
1
о
ч
«л
11
Клубни
ка
•
1
1
•
•
1
•
1
•
1
•
1 и>
о
—
•
’
1
•
1
in
4
ф
5
ш
о —
• ю
•
’•
Череш
ня
•
1
11
1
ч
1
ю
«я
1
1
•
11
ю
ч
ф
ф
е;
&
I
in
ч
1
in
11
•
1
•
••
’•
Вишня
11
11
•
*Л
ч
о
с
о
о
о
to
••
1
1
ю
*
о
•
in
ч
£
11
•
1
•
••
1
•
13