ГОСТ 32747—2014
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Общие технические требования......................................................................................................................3
3.1 Характеристики.........................................................................................................................................3
3.2 Требования к сырью...................................................................................................................................4
3.3 Упаковка......................................................................................................................................................4
3.4 Маркировка............................................................................................................................................. 4
4 Требования безопасности................................................................................................................................4
5 Правила приемки...............................................................................................................................................5
6 Методы контроля...............................................................................................................................................6
6.1 Отбор и подготовка проб..........................................................................................................................6
6.2 Определение органолептических показателей....................................................................................6
6.3 Цветная реакция с хлоридомжелеза..........................................................................................7
6.4 Тест на глюконат.........................................................................................................................................8
6.5 Определение массовой доли основного вещества...............................................................................9
6.6 Определение массовой долиредуцирующих веществ (в пересчете на D-глюкозу).......................10
6.7 Определение массовой доли потерь при высушивании......................................................................13
6.8 Определение массовой доли сульфатной золы................................................................................14
6.9 Определение токсичных элементов....................................................................................................15
7 Транспортирование и хранение...........................................................................................15
Библиография.....................................................................................................................................................15
in