Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32747-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32769-2014 Подшипники качения. Узлы подшипниковые конические букс железнодорожного подвижного состава. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на конические подшипниковые узлы, предназначенные для применения в буксовых узлах колесных пар железнодорожного подвижного состава) ГОСТ 32778-2014 Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат калия Е212, представляющую собой калиевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат калия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов. Требования, обеспечивающие безопасность пищевого бензоата калия, изложены в 3.1.6, требования к качеству - в 3.1.4 и 3.1.5, к маркировке - в 3.4) ГОСТ Р 56058-2014 Корма и кормовые добавки. Методы идентификации и количественного определения ГМО растительного происхождения (Настоящий стандарт распространяется на корма, кормовые добавки и сырье для их производства и устанавливает метод идентификации и количественного определения содержания генетически-модифицированной сои (далее - ГМ сои) и генетически-модифицированной кукурузы (далее - ГМ кукурузы) методом полимеразной цепной реакции (далее - ПЦР) с гибридизационно-флуоресцентной детекцией в режиме реального времени (Real Time PCR))
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327472014
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Общие технические требования......................................................................................................................3
3.1 Характеристики.........................................................................................................................................3
3.2 Требования к сырью...................................................................................................................................4
3.3 Упаковка......................................................................................................................................................4
3.4 Маркировка............................................................................................................................................. 4
4 Требования безопасности................................................................................................................................4
5 Правила приемки...............................................................................................................................................5
6 Методы контроля...............................................................................................................................................6
6.1 Отбор и подготовка проб..........................................................................................................................6
6.2 Определение органолептических показателей....................................................................................6
6.3 Цветная реакция с хлоридомжелеза..........................................................................................7
6.4 Тест на глюконат.........................................................................................................................................8
6.5 Определение массовой доли основного вещества...............................................................................9
6.6 Определение массовой долиредуцирующих веществ пересчете на D-глюкозу).......................10
6.7 Определение массовой доли потерь при высушивании......................................................................13
6.8 Определение массовой доли сульфатной золы................................................................................14
6.9 Определение токсичных элементов....................................................................................................15
7 Транспортирование и хранение...........................................................................................15
Библиография.....................................................................................................................................................15
in