Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32427-2013; Страница 47

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32480-2013 Средства для стирки. Метод определения пенообразования в стиральной машине (Настоящий стандарт распространяется на порошкообразные, гранулированные, агломерированные, формованные (таблетки, блоки и др.), пастообразные, жидкие, жидкие загущенные, жидкие концентрированные средства для стирки (далее - средства) и устанавливает метод определения пенообразования (максимальной высоты пены и профиля пены). Сущность метода заключается в определении (в относительных единицах) высоты пены в процессе стирки, имитирующем стирку среднезагрязнённого белья в автоматической стиральной машине) ГОСТ 11306-2013 Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности (Настоящий стандарт распространяется на кусковой и фрезерный торф, торфяные, торфоугольные и другие композитные брикеты и полубрикеты, пеллеты (гранулы), удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции топливного, сельскохозяйственного и природоохранного назначения и устанавливает методы определения их зольности. Для торфа и торфяной продукции топливного назначения метод заключается в озолении навесок продукции и прокаливании зольного остатка в муфельной печи в тиглях при температуре (800±25)°С) ГОСТ 11305-2013 Торф и продукты его переработки. Методы определения влаги (Настоящий стандарт распространяется на фрезерный торф и пеллеты (гранулы), кусковой торф и торфяные брикеты, торфяные удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции (далее – продукции) и устанавливает основной и ускоренный методы определения массовой доли влаги в продукции, характеризующей её качество. Сущность методов заключается в высушивании продукции при температуре 105-110 °С для основного и 140-150 °С для ускоренного методов определения влаги и вычислении потери массы продукции. При возникновении разногласий в определении содержания влаги испытания проводят основным методом)
Страница 47
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32427-2013
Таблица 17. Анализатор углерода:
Холостая проба (мг;лЦ
Г;
X
о
s
о
Тестируемое вещество г/л)
Со
Ct
Схол(1)
Время, дни
0
28
или на конец инкубационною периода
% выделенного РОУ =
Сг~Стиф,
х 100
(
Л
.1)
С о-С „,щ
Л
.8 Специфический химический анализ (необязательно)
Таблица 18.
%
первичной биодеградации
Остаточное количество
тестируемою вещества в конце теста
Стерильный контроль
Sb
Имокулироваммая питательная
среда
Sa
^ Х 1 0
Л
.9 Абиотическая деградация
Пусть а - потребление кислорода в стерильных колбах на конец тестирования (мг). тогда:
а
ПотреблениеОг на мгтестируемого вещества
СоУ
(
Л
.2)
С0УхТПК
% абиотическойдеградации =
-------------------- х 100
(
Л
.З)
41