Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32427-2013; Страница 42

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32480-2013 Средства для стирки. Метод определения пенообразования в стиральной машине (Настоящий стандарт распространяется на порошкообразные, гранулированные, агломерированные, формованные (таблетки, блоки и др.), пастообразные, жидкие, жидкие загущенные, жидкие концентрированные средства для стирки (далее - средства) и устанавливает метод определения пенообразования (максимальной высоты пены и профиля пены). Сущность метода заключается в определении (в относительных единицах) высоты пены в процессе стирки, имитирующем стирку среднезагрязнённого белья в автоматической стиральной машине) ГОСТ 11306-2013 Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности (Настоящий стандарт распространяется на кусковой и фрезерный торф, торфяные, торфоугольные и другие композитные брикеты и полубрикеты, пеллеты (гранулы), удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции топливного, сельскохозяйственного и природоохранного назначения и устанавливает методы определения их зольности. Для торфа и торфяной продукции топливного назначения метод заключается в озолении навесок продукции и прокаливании зольного остатка в муфельной печи в тиглях при температуре (800±25)°С) ГОСТ 11305-2013 Торф и продукты его переработки. Методы определения влаги (Настоящий стандарт распространяется на фрезерный торф и пеллеты (гранулы), кусковой торф и торфяные брикеты, торфяные удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции (далее – продукции) и устанавливает основной и ускоренный методы определения массовой доли влаги в продукции, характеризующей её качество. Сущность методов заключается в высушивании продукции при температуре 105-110 °С для основного и 140-150 °С для ускоренного методов определения влаги и вычислении потери массы продукции. При возникновении разногласий в определении содержания влаги испытания проводят основным методом)
Страница 42
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32427-2013
Приложение И
(рекомендуемое)
Технические спецификации для Метода Г. Испытанно в закрытом сосуде.
И.1
Л
аборатория
И.2Дата начала тестирования
И.З Тестируемое вещество:
a)Наименование:
b
)Концентрация основного раствора, мг/л:
c) Первоначальная концентрация всреде, мг/мгтестируемого вещества:
d)ТПК или ХПК. мгОг/л:
И.4 Инокулят:
a)Источники забора ила:
b
)Предварительная обработка (еслипроводилась):
С) Концентрация взвешенныхвеществв реакционноймассе, мл/л:
И.5 Проведение испытания:
Таблица И.1. Метод: Винклер|’элвктрод
J
Холостая проба - с инокулятом, мо
без тестируемого вещества
urO
n
после п дней
Cl0П1
п2
пх
Колбы
1
2
Сг
Значение
пробы
-
-
С>
* 2
Тестируемое вещество с инокулятом
а,
1
2
a-j
1Примеча1п«^
_
Подобмы«^1>орматы
_
мог^бы^ь^1Слольэовамы^1
Л
Я^>ефе^
И.6 Поправка на нитрификацию(см. Приложение Г)
Таблица И.2.
Время инкубации, дни
п
1
п2пЗпх
W
т
-
-
(«>
<iv)
<V>
<vi)
(iii*vi)
Концентрация нитратов (мг N/л)
Изменения концентрации нитратов, (мг Nto)
Кислородный эквивалент, (мг/л)
Концентрация нитритов (мг N/л)
Изменения концентрации нитратов, (ыг/л)
Кислородный эквивалент, (мг/л)
Общий кислородный эквивалент
-
-
-
36