Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32427-2013; Страница 40

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32480-2013 Средства для стирки. Метод определения пенообразования в стиральной машине (Настоящий стандарт распространяется на порошкообразные, гранулированные, агломерированные, формованные (таблетки, блоки и др.), пастообразные, жидкие, жидкие загущенные, жидкие концентрированные средства для стирки (далее - средства) и устанавливает метод определения пенообразования (максимальной высоты пены и профиля пены). Сущность метода заключается в определении (в относительных единицах) высоты пены в процессе стирки, имитирующем стирку среднезагрязнённого белья в автоматической стиральной машине) ГОСТ 11306-2013 Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности (Настоящий стандарт распространяется на кусковой и фрезерный торф, торфяные, торфоугольные и другие композитные брикеты и полубрикеты, пеллеты (гранулы), удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции топливного, сельскохозяйственного и природоохранного назначения и устанавливает методы определения их зольности. Для торфа и торфяной продукции топливного назначения метод заключается в озолении навесок продукции и прокаливании зольного остатка в муфельной печи в тиглях при температуре (800±25)°С) ГОСТ 11305-2013 Торф и продукты его переработки. Методы определения влаги (Настоящий стандарт распространяется на фрезерный торф и пеллеты (гранулы), кусковой торф и торфяные брикеты, торфяные удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции (далее – продукции) и устанавливает основной и ускоренный методы определения массовой доли влаги в продукции, характеризующей её качество. Сущность методов заключается в высушивании продукции при температуре 105-110 °С для основного и 140-150 °С для ускоренного методов определения влаги и вычислении потери массы продукции. При возникновении разногласий в определении содержания влаги испытания проводят основным методом)
Страница 40
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32427-2013
Приложение Ж
(рекомендуемое)
Технические спецификации для Метода С - Модифицированный тест MITI (I)
Ж.1
Л
аборатория
Ж.2Дата начала тестирования
Ж.З Тестируемое вещество:
a)Наименование:
b
)Концентрация основного раствора, мг/л:
c) Первоначальная концентрация всреде. Со. мг/л:
d)Обьем реакционной смеси(V). мл:
e)ТПК. мгO-Jtv
Ж.4 Инокулят:
а) Источники забора ила:
1.6.
2.7.
3.8.
4.9.
5.10.
b
)Концентрация взвешенных веществв активном илепослеакклиматизациис искусственным илом, мг/л;
c) Обьём добавленного ила/литр питательнойсреды,мл:
d)Концентрация ила в итоговойсреде, мг/л.;
в)Предварительная обработка (если проводилась):
I) Концентрация взвешенных веществв реакционной массе, мг/л:
Ж.5 Потребление кислорода: способностьк разложениюмикроорганизмами
Таблица Ж. 1. Тип используемого респирометра
Время, день
п2лЗпх
п
1
Потребление О?
тестируемым
веществом, мг
al
a2
аЗ
Потребление О?
холостой пробой, мг
Ь
Поправка на
потребление 02. мт
alb
а2
аЗ
ВПК (мгог^мг
тестируемого
вещества)
lal-bVCeV
la2-b)i’CiV
(a3-b)iOtV
%деградации
БПК.’ТПКЧОО
1
2
3
Значение*
•Не учитывать, если наблюдается большое расхождение о значениях между повторностями
_
^>о^1м^а^(Н£
__
Додобные^Ьорма^ы
_
маг
_
бь1ТЬ
_
испальзова1!ы
_
дпЯ1£ ^
34