ГОСТ Р 55290-2012
ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного
масла и маргарина. Технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и
приравненныек ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и
хранение
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ20239-74Мука,крупаиотруби.Методопределения
металломагнитной примеси
ГОСТ 25250-88 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под
пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия
ГОСТ 25951-83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические
условия
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ26312.2-84Крупа.Методыопределенияорганолептических
показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями
хлебных запасов
ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера,
примесей и доброкачественного ядра
ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Методы определения влажности
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка,
транспортирование и хранение
ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского
питания. Методы определение кислотности
ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского
питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
4