Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55290-2012; Страница 22

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55289-2012 Рис. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, предназначенное для использования в продовольственных целях) ГОСТ Р 55175-2012 Атмосфера рудничная. Методы контроля запыленности (Настоящий стандарт устанавливает методы контроля запыленности рудничной атмосферы. Методы применяют для определения пневмокониозоопасности рабочих мест, индивидуальных пылевых нагрузок на работников, оценки уровней пылевыделения при работе технологического оборудования и эффективности выполнения противопылевых мероприятий. Требования настоящего стандарта распространяются на все производственные процессы, связанные с пылеобразованием и пылевыделением, как на угледобывающих, так и на предприятиях, занимающихся обогащением, переработкой и использованием угля. Настоящий стандарт предназначен для применения организациями теплоэнергетического комплекса независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности, занимающимися эксплуатацией, проектированием, строительством, реконструкцией и закрытием предприятий угольной промышленности, а также при конструировании горного оборудования) ГОСТ Р 55282-2012 Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины (Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает колориметрический метод определения содержания мочевины)
Страница 22
Страница 1 Untitled document
Поправка к ГОСТ Р 552902012 Крупа гречневая. Общие технические условия
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 2
ГОСТ 19092—92Гречиха. Требова
ния при заготовках ипоставках
ГОСТ 19092—92 Гречиха. Требова
ния при заготовках и поставках’
* Действует ГОСТ Р 56105—2014
«Гречиха. Технические условия» с
01.07.2015 г.
Пужт5.5.Таблица5.Гра-
фа «Характеристика» для
«органической примеси»
Плодовые оболочки зернагречихи,
частистеблей, листьев, оболочки сор
няков. частицы экскрементов грызу
нов иптиц
Плодовые оболочки зерна гречихи,
части стеблей, листьев, оболочки сор
няков
Элемент «Библиогра
фия»
[2] ТР ТС 005/2011 Технический
регламентТаможенного союза «Обе
зопасности пищевой продукции»
[2] ТР ТС 021/2011 Технический
регламент Таможенногосоюза «Обе
зопасности пищевой продукции»
(ИУС№8 2015 г.)
ГОСТ Р 55290-20
12
1