Поправка к ГОСТ Р 55290—2012 Крупа гречневая. Общие технические условия
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 2
ГОСТ 19092—92Гречиха. Требова
ния при заготовках ипоставках
ГОСТ 19092—92 Гречиха. Требова
ния при заготовках и поставках’
* Действует ГОСТ Р 56105—2014
«Гречиха. Технические условия» с
01.07.2015 г.
Пужт5.5.Таблица5.Гра-
фа «Характеристика» для
«органической примеси»
Плодовые оболочки зернагречихи,
частистеблей, листьев, оболочки сор
няков. частицы экскрементов грызу
нов иптиц
Плодовые оболочки зерна гречихи,
части стеблей, листьев, оболочки сор
няков
Элемент «Библиогра
фия»
[2] ТР ТС 005/2011 Технический
регламентТаможенного союза «Обе
зопасности пищевой продукции»
[2] ТР ТС 021/2011 Технический
регламент Таможенногосоюза «Обе
зопасности пищевой продукции»
(ИУС№8 2015 г.)
ГОСТ Р 55290-20
12
1