ГОСТ Р 55290-2012
ГОСТ Р 51720-2001 Мешки из полимерных пленок. Общие технические
условия
ГОСТ Р 51962-2002 Продуктыпищевые ипродовольственноесырье.
Инверсионно-вольтампсрометрическийметодопределениямассовой
концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения
кислотного числа жира
ГОСТ Р 52901-2007 Картон гофрированный для упаковки продукции.
Технические условия
ГОСТР52903-2007Пакетыизполимерныхикомбинированных
материалов. Общие технические условия
ГОСТ Р 53093-2008 Зерно и продукты его переработки, комбикорма.
Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной
хроматографии
ГОСТ Р 53150-2008 (ЕН 13805:2002) Продуктыпищевые. Определение
следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном
давлении
ГОСТ Р 53162-2008 Продуктыпищевые.Определениеафлатоксина
131 и общего содержания афлатоксинов Bl, В2, G1 и G2 в зерновых культурах,
орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной
хроматографии
ГОСТ Р 53182-2008 (ЕН 14687:2005) Продукты пищевые. Определение
следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно
абсорбционной спектрометрии с генерацией гибридов с предварительной
минерализацией пробы поддавлением
ГОСТ Р 53183-2008 (ЕН 13806:2002) Продукты пищевые. Определение
следовыхэлементов.Определениертутиметодоматомно-абсорбционной
спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под
давлением
2