Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55290-2012; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55289-2012 Рис. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, предназначенное для использования в продовольственных целях) ГОСТ Р 55175-2012 Атмосфера рудничная. Методы контроля запыленности (Настоящий стандарт устанавливает методы контроля запыленности рудничной атмосферы. Методы применяют для определения пневмокониозоопасности рабочих мест, индивидуальных пылевых нагрузок на работников, оценки уровней пылевыделения при работе технологического оборудования и эффективности выполнения противопылевых мероприятий. Требования настоящего стандарта распространяются на все производственные процессы, связанные с пылеобразованием и пылевыделением, как на угледобывающих, так и на предприятиях, занимающихся обогащением, переработкой и использованием угля. Настоящий стандарт предназначен для применения организациями теплоэнергетического комплекса независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности, занимающимися эксплуатацией, проектированием, строительством, реконструкцией и закрытием предприятий угольной промышленности, а также при конструировании горного оборудования) ГОСТ Р 55282-2012 Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины (Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает колориметрический метод определения содержания мочевины)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 55290-2012
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены
Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. 184-ФЗ «О техническом
регулировании», а правила изменения национальных стандартов Российской
Федерации ГОСТ Р 1.02004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1ПОДГОТОВЛЕНГНУВсероссийскимнаучно-исследовательским
институтомзернаипродуктовегопереработкиРоссийскойакадемии
сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом стандартизации ТК 002 «Зерно,
продукты его переработки и маслосемена»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕПриказом Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологииот20г.
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно
издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и
поправок
вежемесячноиздаваемых информационных указателях«Национальные
стандарты».В случаепересмотра(замены)илиотменынастоящегостандарта
соответствующееуведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном
указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты
размещаются также в информационной системе общего пользования
на официальном сайте
Федерального агентства по техническомурегулированию и метрологии в сети Интернет
О Стандарт»нформ, 2014
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен,
тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
II