ГОСТ 31690— 2013
ГОСТ 9225— 84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 10444.12— 88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГО СТ 12026— 76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГО СТ 14192— 96 Маркировка грузов
ГОСТ 14919— 83 Электроплиты, электроплитки и жарочныеэлектрошкафы бытовые. Общие тех
нические условия
ГО СТ 15846— 2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные кним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 21650— 76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие
требования
ГО СТ 23285— 78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГО СТ 23452— 79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств
хлорорганических пестицидов
ГО СТ 23651— 79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГО СТ 24104— 2001 Весы лабораторные. Общие технические требования
ГО СТ 24597— 81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГО СТ 25336— 82 Посуда иоборудование лабораторные стеклянные. Тилы, основные параметры
и размеры
ГО СТ 26663— 85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГО СТ 26809— 86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка
проб канализу
ГО СТ 26927— 86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929— 94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичных элементов
ГО СТ 26930— 86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГО СТ 26932— 86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГО СТ 26933— 86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГО СТ 28498— 90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие техническиетребования. Методы
испытаний
ГО СТ 29227— 91 (ИСО 845-1— 81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные.
Часть 1. Общие требования
ГО СТ 30178— 96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичных элементов
ГО СТ 30518— 97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГО СТ 30519— 97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГО СТ 30538— 97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 30711— 2001 Продукты пищевые. Методы выявления иопределения содержанияафлаток-
синовВ, иМ,
ГО СТ 31694— 2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточ
ного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной
хроматографии с масс-слектрометричесхим детектором
ГО СТ 31903— 2012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
П р и м е ч а н и е — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному
информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1января
текущего года, и по выпус кам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты*за текущий
год. Если ссылочный стан дарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует
руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то
положение, вкотором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
2