ГОСТ 31690— 2013
УДК 637.333.94.002.6:006.354МКС 67.100.30Н17
Ключевые слова, сыры плавленые, область применения, термины и определения, классификация,
общие технические требования, характеристики, требования к сырью, маркировка, упаковка, правила
приемки, методы контроля, транспортирование и хранение
Редактор H.O. Грач
Технический редактор В Н. Прусакова
Корректор В.Е. Нестерова
Компьютерная аерстка Ю.В. Деиенипой
Сдано о набор 23.10.2013. Подписано е печать 06 11.2013. Формат в0»84^{.Гарнитура Ариал.
Уел. печ. л. 2.32. Уч.-изд. л. 1,80. Тира* 148 экзЗак. 1309
ФГУП кСТАНДАРТИМФОРМ», 123995 Мосхаа. Гранатный пер . 4
www.
90
stinfa.ru
infoiggostinfo.iu
Набрано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ* на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАМДАРТИНФОРМ» — тип. «Московский печатник», 105062 Москва, Лялин пер..
6
.
ГОСТ 31690-201
3