Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31690-2013; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31943-2012 Кабели телефонные с полиэтиленовой изоляцией в пластмассовой оболочке. Технические условия Telephone cables with polyethylene insulation and plastic sheath. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на телефонные кабели с полиэтиленовой изоляцией в пластмассовой оболочке, предназначенные для эксплуатации в местных первичных сетях связи с номинальным напряжением дистанционного питания до 225 и 145 В переменного тока частотой 50 Гц или напряжением до 315 и 200 В постоянного тока соответственно) ГОСТ 31557-2012 Комбайны очистные. Общие технические требования. Методы испытаний Shearers. General technical requirements. Test methods (Стандарт распространяется на очистные узкозахватные комбайны, предназначенные для добычи пластовых полезных ископаемых: угля, горючих сланцев, руд металлов, калийных солей и других полезных ископаемых, и на комбайны со встроенными бесцепными системами подачи, расположенные на ставе забойного конвейера, предназначенные для работы в составе очистных комплексов оборудования в лавах с вынимаемой мощностью пласта от 0,8 до 6,0 м в один слой и углами наклона 0° - 35° вдоль лавы и 0° - 10° вдоль столба при вынимаемой мощности пласта:. - от 0,8 до 3,5 м включительно - по падению или восстанию пласта;. - свыше 3,5 до 6,0 м включительно - по падению пласта. Стандарт устанавливает основные параметры, показатели, требования к комбайнам и методы их испытаний, направленные на повышение качества и конкурентоспособности, и определяет требования безопасности, соответствующие требованиям ведения подземных горных работ, снижающим до минимума опасности, которые могут произойти во время их сборки, монтажа, эксплуатации, ремонта, демонтажа и утилизации) ГОСТ 31550-2012 Молоты сваебойные. Общие технические условия Pile driving hammers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сваебойные молоты, предназначенные для забивки преимущественно железобетонных свай, металлических труб, шпунта и т. п)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 31690— 2013
Окончание таблицы А
Пищевые добавкиМаксимальный уровень содержания о плавленом сыре
Подсластители
Ацесульфам калия 950)
350 мгг
Сахарим(Е954}
100 мгг
Стевиолгликозиды (Е960). стевия. порошок листьев
и сироп из них. экстракты стевии
Согласно ТД на плавленый сыр конкретного наи
менования и рекомендациям производителей
Сукралоза (Е955)
400 мг/кг
Циклаыат натрия (Е952)
250 мгг
Ароматизаторы
Ароматизаторы
Согласно ТД на плавленый сыр конкретного наи
менования и рекомендациям производителей
5.3Маркировка
5.3.1 Маркировку тары продукта проводят по [3].
5.3.2 Маркировка потребительской тары
5.3.2.1 Маркировка потребительской тары должна содержать следующую информацию:
наименование плавленого сыра.
Наименование плавленого сыра должно быть установлено втехнических документах. Плавленый
сыр может иметь наименование аналогичного полутвердого сыра, при условии что масса данного
полутвердого сыра составляет не менее 75 % от массы используемых по рецептуре сыров;
- массовую долю жира в сухом веществе в процентах;
- наименование и место нахождения изготовителя (адрес, в том числе страна и (или) место проис
хождения продукта) и организации, зарегистрированной на территории Таможенного союза, уполномо
ченной изготовителем на принятие претензий, касающихся молока и молочной продукции, от
потребителей на территории Таможенного союза;
- товарный знак (торговая марка) (при наличии товарного знака):
- массу нетто;
- состав продукта;
- номер партии;
- дату изготовления;
- условия хранения;
- срок годности;
- пищевую ценность;
- информацию о подтверждении соответствия;
- штриховой идентификационный код;
- способ приготовления и употребления (для сухих плавленых сыров);
- обозначение документа, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован
продукт;
- единый знак обращения продукции на рынке государств членов Таможенного союза.
Информацию для потребителя представляют непосредственно с продуктом на потребительской
таре, этикетке, листе-вкладыше в соответствии с требованиями (3].
Дату изготовления и дату упаковывания допускается наносить компостером или штемпелем, или
маркиратором. или другим способом, обеспечивающим четкое ее прочтение.
5.3.2.2 Маркировку плавленых сыров в металлических банках осуществляют по ГО СТ 23651.
Номер смены указывают в виде букв или цифры рядом сдатой изготовления плавленого сыра при
нанесении маркировки, или указывают на ярлыке, или проставляют штемпелем с наружной стороны
тары.
5.3.2.3 В случае, если площадь большей стороны потребительской упаковки пищевой продукции
не превышает 10 см2, маркировка должна наноситься на потребительскую упаковку иУили на этикетку,
иУили листок-вкладыш, помещаемый в каждую потребительскую упаковку, или в каждую транспортную
упаковку, либо прилагаемый ккаждой потребительской упаковке или к каждой транспортной упаковке.
9