Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17626-81; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24643-81 Основные нормы взаимозаменяемости. Допуски формы и расположения поверхностей. Числовые значения Basic norms of interchangeability. Tolerances of form and position of surfaces. Numerical values (Настоящий стандарт распространяется на допуски формы и расположения поверхностей деталей машин и приборов и устанавливает числовые значения допусков) ГОСТ 25046-81 Иглы инъекционные однократного применения. Основные размеры. Технические требования. Методы испытаний Single use needles for injections. Basic dimensions. Technical requirements. Test methods (Настоящий стандарт распространяется на стерильные инъекционные иглы однократного применения, предназначенные для внутримышечного, подкожного, внутривенного введения в организм человека различных жидких лекарственных препаратов, применяемых в медицинской практике, а также для отбора крови, и устанавливает основные размеры, технические требования и методы испытаний) ГОСТ 14019-2003 Материалы металлические. Метод испытания на изгиб Metallic materials. Bend test method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения способности металлических материалов выдерживать пластическую деформацию при изгибе)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 668.392.2:006.354Группа 1198
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ
Технические условия
Casein Гог industrial use.
Specifications
ГОСТ
1 7 6 2 6 -8 1
МКС67.100.10
67.120.99
ОКП 92 2911
Дата ввеления 01.01.82
Настоящий стандарт распространяется на технический казеин пзерне, получаемый из коровьего
обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой,
промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотно го
казеина.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
1. КЛАССИФИКАЦИЯ
1.1. В зависимости от способа получения технический казеин делят на два вида:
технический кислотный казеин, получаемый путем коагуляции белков обезжиренного коровьего
молока под действием молочной или соляной кислоты;
технический сычужный казеин, получаемый путем коагуляции белков обезжиренного коровьего
молока под действием сычужного фермента или пепсина.
1.2. В зависимости от кислоты, применяемой для коагуляции белков обезжиренного коровьего
молока, технический кислотный казеин делят на два типа:
молочнокисл on
1
ый;
солянокислотный.
1.3. Г1остепени измельчения технический казеин делят на:
казеин в зерне (кислотный и сычужный);
казеин молотый (кислотный).
1.4. По показателям качества технический казеин делят на:
казеин кислотный в зерне высшего, 1 и 2-го сортов:
казеин сычужный в зерне высшего, I и 2о сортов; казеин
кислотный молотый высшего и 1-го сортов.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2.1. Технический казеин должен быть изготовлен в соответствии с требованиями настоящего
стандарта по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке, с соблюдением
санитарных норм и правил.
2.2. По химическим показателям технический казеин должен соответствовать требованиям и нор
мам, указанным в табл. I.
Издание официальноеПерепечатка воспрешсна
£: Издательство стандартов. 1981
>Стандартинформ, 2008