Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 3948-90; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28773-90 Подшипники скольжения. Втулки свертные с антифрикционным слоем на основе фторопласта-КV. Размеры и допуски Plain bearings. Wrapped bushes with anti-friction layer based on polytetrafluoroethylene-KV. Dimensions and tolerances (Настоящий стандарт распространяется на свертные втулки подшипников скольжения с антифрикционным слоем на основе фторопласта, на стальной основе, предназначенные для работы в режиме сухого трения (без смазочного материала)) ГОСТ 28530-90 Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкой) ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods (Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 3948-90 С. 7
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное/
Библиография
|1| СанПмН 2.3.2.1078-2001
12) СанПиН 3.2.569-96
|3|
|4| СанПиН 2.1.4.1074-2001
|5| ГОСТ Р 51232-98
|
6
|
|7| ГОСТ Р 51074-97
|8| СанПмН 2.3.4.050-96
|
9
|
|Ю1
Гигиенические требования безопасности и пишевой ценности нишевых про
дуктов
Профилактика паразитарных болезней на территории РФ. утвержденные Гос
санэпиднадзором России 31.10.96*
Инструкция по санитарно-паразитической оценке морской рыбы и рыбной
продукции (рыба-сырец, охлажденная и мороженая рыба, предназначенная
для реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания),
утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 29.12.88
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных
систем питьевою водоснабжения. Контроль качества*
Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качес
тва*
Инструкция по упаковыванию пишевой рыбной продукции в пакеты и меш
ки-вкладыши из пленочных материалов, утвержденная Комитетом РФ но ры
боловству 22.01.96*
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования**
Производство и реализация рыбной продукции*
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пи
щевой продукции из рыбы и морских безпозвоночных. Утверждена Министе
рством здравоохранения СССР 22.02.91 N? 531991 и Министерством
рыбного хозяйства СССР 18.11.90
Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной
продукции (морская рыба-сырси. рыба охлажденная и мороженая), утвер
жденная Министерством здравоохранения СССР 12.12.88.
(Введено дополнительно. Изм. 1).
* Действует на территории Российской Федерации.
* С 1 июля 2005 г. действует ГОСТ Р 51074-2003.
63