ГОСТ 3948-90 С. 7
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное/
Библиография
|1| СанПмН 2.3.2.1078-2001
12) СанПиН 3.2.569-96
|3|
|4| СанПиН 2.1.4.1074-2001
|5| ГОСТ Р 51232-98
|
6
|
|7| ГОСТ Р 51074-97
|8| СанПмН 2.3.4.050-96
|
9
|
|Ю1
Гигиенические требования безопасности и пишевой ценности нишевых про
дуктов
Профилактика паразитарных болезней на территории РФ. утвержденные Гос
санэпиднадзором России 31.10.96*
Инструкция по санитарно-паразитической оценке морской рыбы и рыбной
продукции (рыба-сырец, охлажденная и мороженая рыба, предназначенная
для реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания),
утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 29.12.88
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных
систем питьевою водоснабжения. Контроль качества*
Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качес
тва*
Инструкция по упаковыванию пишевой рыбной продукции в пакеты и меш
ки-вкладыши из пленочных материалов, утвержденная Комитетом РФ но ры
боловству 22.01.96*
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования**
Производство и реализация рыбной продукции*
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пи
щевой продукции из рыбы и морских безпозвоночных. Утверждена Министе
рством здравоохранения СССР 22.02.91 N? 5319—91 и Министерством
рыбного хозяйства СССР 18.11.90
Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной
продукции (морская рыба-сырси. рыба охлажденная и мороженая), утвер
жденная Министерством здравоохранения СССР 12.12.88.
(Введено дополнительно. Изм. № 1).
* Действует на территории Российской Федерации.
*♦ С 1 июля 2005 г. действует ГОСТ Р 51074-2003.
63