Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 3948-90; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28773-90 Подшипники скольжения. Втулки свертные с антифрикционным слоем на основе фторопласта-КV. Размеры и допуски Plain bearings. Wrapped bushes with anti-friction layer based on polytetrafluoroethylene-KV. Dimensions and tolerances (Настоящий стандарт распространяется на свертные втулки подшипников скольжения с антифрикционным слоем на основе фторопласта, на стальной основе, предназначенные для работы в режиме сухого трения (без смазочного материала)) ГОСТ 28530-90 Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкой) ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods (Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
Подготовка проб для определения токсичных элементов — по ГОСТ
26929, для микробиологических анализов по ГОСТ 26669 и Инструк
ции (9J.
3.2. Методы испытаний но ГОСТ 7631, ГОСТ 7636. определение
токсичных элементов по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934. ГОСТ
30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 26670, ГОСТ 10444.2, ГОСТ 10444.15, ГОСТ
30518/ГОСТ Р 50474, ГОСТ 30519/ГОСТ Р 50480 и Инструкции (9).
3.3. Содержание пестицидов, гистамина, нитрозаминов, полихлори
рованных бифенилов и радионуклидов определяют по методам, утверж
денным органами государственного санитарно-эпидемиологического над
зора.
3.4. Наличие паразитов и паразитарных поражений определяют по
Методике [10]».
Пункт 4.1.2 изложить в новой редакции:
«4.1.2. Пакетированиепо ГОСТ 23285, ГОСТ 26663.
Основные параметры и размеры пакетов — по ГОСТ 24597».
Пункт 4.2.2 дополнить абзацами (после четвертого):
«Срок хранения филе минтая:
- замороженного в коробках из парафинированного
или ламинированного картона10 мес;
- глазированного в блоках 12 мес;
- распилованного на блоки, упакованного в пачки,
коробки из картона и комбинированных материа
лов (срок хранения устанавливается с учетом сро
ка хранения филеминтая, направленного на
распиловку)9 мес.
Срок хранения филе горбуши без кожи:
- замороженного блоками в коробках из парафини
рованного или ламинированного картона6 мес;
- замороженного рядами с послойной прокладкой
полиэтиленовой пленкой4 мес.
Срок хранения филе, изготовленного из мороженойрыбы уче-
том срока хранения мороженой рыбы):
из карася, линя, окуня, сазана, сома, судака, щуки:
- глазированного в блоках или поштучно10 мес;
- упакованного в пакеты под вакуумом 10 мес;
из осетровой рыбы:
- глазированного поштучно, упакованного в пакеты
под вакуумом— 8 мес.
Срок хранения филе мороженого из судака, пиленгаса, толстолоби
ка. сома в пакетах из полимерных материалов:
упакованного под вакуумом: