Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 3948-90; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28773-90 Подшипники скольжения. Втулки свертные с антифрикционным слоем на основе фторопласта-КV. Размеры и допуски Plain bearings. Wrapped bushes with anti-friction layer based on polytetrafluoroethylene-KV. Dimensions and tolerances (Настоящий стандарт распространяется на свертные втулки подшипников скольжения с антифрикционным слоем на основе фторопласта, на стальной основе, предназначенные для работы в режиме сухого трения (без смазочного материала)) ГОСТ 28530-90 Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкой) ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods (Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
- глазированного5 мес;
- неглазироваиного4 мес;
упакованного без вакуума:
- неглазироваиного3 мес.
Срок хранения филе мороженого из судака, пиленгаса, толстолоби
ка, сома, упакованное в лотки из полимерных материалов, обернутых
пленкой из полимерных материалов с термосвариванием — 3,5 мес».
Стандарт дополнить приложениемА:
«ПРИЛОЖ ЕНИЕ А
(справочное)
Библиография
|1| СанПиН 2.3.2.56096 Гигиенические требования к качеству и бе
зопасности продовольственного сырья и пи
щевыхпродуктов, утвержденные Госком-
санэпиднадзором России 24.10.96*
121СанПиН 3.2.56996 Профилактика паразитарных болезней на тер
ритории РФ, утвержденные Госсанэпиднад
зором России 31.10.96*
131Инструкция по санитарно-паразитической
оценке морской рыбы и рыбной продукции
(рыба-сырец,охлажденнаяи мороженая
рыба, предназначенная для реализации в
торговой сети и на предприятиях обществен
ного питания), утвержденная Министерством
рыбного хозяйства СССР 29.12.88
(41СанПиН 2.1.4.55998 Питьевая вода. Гигиенические требования к
качеству воды централизованных систем пи
тьевого водоснабжения. Контроль качества*
[5J ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к органи
зации и методам контроля качества*
16]
Инструкция по упаковыванию пищевой рыб
ной продукции в пакеты и метки-вклады
ши из пленочных материалов, утвержденная
Комитетом РФ но рыболовству 22.01.96*
[71ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потре
бителя. Общие требования*
* Действует на территории Российской Федерации