- глазированного—5 мес;
- неглазироваиного—4 мес;
упакованного без вакуума:
- неглазироваиного—3 мес.
Срок хранения филе мороженого из судака, пиленгаса, толстолоби
ка, сома, упакованное в лотки из полимерных материалов, обернутых
пленкой из полимерных материалов с термосвариванием — 3,5 мес».
Стандарт дополнить приложением —А:
«ПРИЛОЖ ЕНИЕ А
(справочное)
Библиография
|1| СанПиН 2.3.2.560—96 Гигиенические требования к качеству и бе
зопасности продовольственного сырья и пи
щевыхпродуктов, утвержденные Госком-
санэпиднадзором России 24.10.96*
121СанПиН 3.2.569—96 Профилактика паразитарных болезней на тер
ритории РФ, утвержденные Госсанэпиднад
зором России 31.10.96*
131Инструкция по санитарно-паразитической
оценке морской рыбы и рыбной продукции
(рыба-сырец,охлажденнаяи мороженая
рыба, предназначенная для реализации в
торговой сети и на предприятиях обществен
ного питания), утвержденная Министерством
рыбного хозяйства СССР 29.12.88
(41СанПиН 2.1.4.559—98 Питьевая вода. Гигиенические требования к
качеству воды централизованных систем пи
тьевого водоснабжения. Контроль качества*
[5J ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к органи
зации и методам контроля качества*
16]
Инструкция по упаковыванию пищевой рыб
ной продукции в пакеты и метки-вклады
ши из пленочных материалов, утвержденная
Комитетом РФ но рыболовству 22.01.96*
[71ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потре
бителя. Общие требования*
* Действует на территории Российской Федерации