Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 3948-90; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28773-90 Подшипники скольжения. Втулки свертные с антифрикционным слоем на основе фторопласта-КV. Размеры и допуски Plain bearings. Wrapped bushes with anti-friction layer based on polytetrafluoroethylene-KV. Dimensions and tolerances (Настоящий стандарт распространяется на свертные втулки подшипников скольжения с антифрикционным слоем на основе фторопласта, на стальной основе, предназначенные для работы в режиме сухого трения (без смазочного материала)) ГОСТ 28530-90 Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкой) ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods (Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
пых поражений не должно превышать норм, установленных органами
государственного санитарно-эпидемиологического надзора |2|, (3|.
1.4. Т р е б о в а н и я к с ы р ь юи м а т е р и а л а м
1.4.1.Сырье и материалы, используемые для изготовления морожено
го филе, не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствуют
требованиям:
рыба-сырец— нормативных документов;
рыба охлажденная— ГОСТ 814 и нормативных документов;
рыба мороженая (не более
трех месяцев хранения)- ГОСТ 1168;
вода питьевая- ГОСТ 2874 и [4|.
1.4.2. Сырье и материалы, используемые для изготовления морожено
го филе, по показателям безопасности должны соответствовать требова
ниям, установленным органами государственного санитарно-эпидемио
логического надзора |1|, |2).
1.4.3. Контроль качества питьевой воды по |5|».
Пункты 1.5.1—1.5.8 изложить в новой редакции:
«1.5.1. Мороженое рыбное филе упаковывают по ГОСТ 7630 в:
- ящики из гофрированного картона по нормативному документу пре
дельной массой продукта 30 кг. Допускается упаковывание в ящики из
гофрированного картона предельной массой продукта 40 кг;
- коробки парафинированные или ламинированные по нормативным
документам предельной массой продукта 10 кг;
- пачки, коробки из картона и комбинированных материалов по нор
мативным документам предельной массой продукта 1 кг;
- пакеты из полимерных материалов по нормативным документам
предельной массой продукта 1 кг;
- подложки из картона и комбинированных материалов по норматив
ным документам, обернутые термоусадочной пленкой, предельной мас
сой продукта 1 кг;
- лотки из полимерных материалов по нормативным документам, обер
нутые пленкой из полимерных материалов с термосваркой, предельной
массой продукта 1 кг.
1.5.2. При распиловке крупных блоков мороженого филе на блоки мас
сой продукта не более 1 кг филе может быть упаковано в потребительс
кую тару по фактической массе.
1.5.3. Упаковывание продукции в пакеты из полимерных материалов
проводят в соответствии с Инструкцией |6|.
1.5.4. Пачки, коробки и пакеты с продукцией упаковывают в ящики
из гофрированного картона предельной массой продукта 35 кг.
1.5.5. В каждой упаковочной единице должно быть филе, изготовлен
ное из рыбы одного наименования, вида разделки, категории, вида по
требительской тары и даты изготовления.