Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 3948-90; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28773-90 Подшипники скольжения. Втулки свертные с антифрикционным слоем на основе фторопласта-КV. Размеры и допуски Plain bearings. Wrapped bushes with anti-friction layer based on polytetrafluoroethylene-KV. Dimensions and tolerances (Настоящий стандарт распространяется на свертные втулки подшипников скольжения с антифрикционным слоем на основе фторопласта, на стальной основе, предназначенные для работы в режиме сухого трения (без смазочного материала)) ГОСТ 28530-90 Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкой) ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods (Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
1.5.6. Предельные отклонения массы нетто в единице потребительской
тары, %, не более:
± 3 для продукции массой до 0,5 кг включ.;
±1 для продукции массой св. 0,5 до 1,0 кг включ.
1.5.7. Тара и упаковочные материалы, в том числе закупаемые по им
порту, должны быть чистыми, прочными, без постороннего запаха и из
готовлены из материалов, разрешенных для контакта с нишевыми про
дуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического над
зора.
1.5.8. Допускается использовать другие виды тары и упаковки, в том
числе закупаемые по импорту или изготовленные из импортных матери
алов, разрешенные органами государственного санитарно-эпидемиоло
гического надзора для контакта с данным видом продукции, соответ
ствующие санитарным требованиям и обеспечивающие сохранность и
качество продукции при транспортировании и хранении».
Пункт 1.6.1. Первый абзац дополнить ссылкой: [7J;
второй абзац изложить в новой редакции:
«На тару наносят дополнительную маркировку:
«Для предприятий общественного питания»если продукция пред
назначена для предприятий общественного питания;
«Повторно заморожено» если продукция изготовлена из морожено
го сырья или путем распиловки крупных блоков».
Раздел 1дополнить пунктом 1.7:
«1.7. Требования к упаковке и маркировке могут быть изменены в со
ответствии с требованиями договора (контракта)».
Разделы 2, 3 изложить в новой редакции:
«2. Правила приемки
2.1. Правила приемкипо ГОСТ 7631. Для экспортной продукции
по ГОСТ 7631 и |8).
2.2. Контроль содержания токсичных элементов, пестицидов, гиста
мина (для тунца, лососей и скумбрии), нитрозаминов, радионуклидов и
полихлорированных бифенилов проводят в соответствии с порядком,
установленным производителем продукции по согласованию с органами
государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
2.3. Периодичность микробиологического контроля мороженого филе
проводят в соответствии с Инструкцией |9|.
3. Методы контроля
3.1.Методы отбора пробпо ГОСТ 7631, ГОСТ 26668, Инструкции
|9| и по Методике |10].