ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 4530—76 Кальций углекислый. Технические условия
ГОСТ 5556—81 Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5833—75 Сахароза. Технические условия
ГОСТ 5962—67* Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 6038—79 Д-глюкоза. Технические условия
ГОСТ 6672—75 Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 6709—72 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 6824—96 Глицерин дистиллированный. Технические условия
ГОСТ 8253—79 Мел химически осажденный. Технические условия
ГОСТ 8273—75 Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 9147—80 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9284—75 Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 9285—78 Калия гидрат окиси технический. Технические условия
ГОСТ 9412—93 Марля медицинская. Общие технические условия
ГОСТ 10929—76 Водорода пероксид. Технические условия
ГОСТ 11078—78 Натр едкий очищенный. Технические условия
ГОСТ 11773—76 Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия
ГОСТ 12026—76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 13805—76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические
условия
ГОСТ 14919—83 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие
технические условия
ГОСТ 17206—96 Лгар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 17308—88 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 18300—87 Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 19569—89 Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и
методы испытаний
ГОСТ 21239—93 Ножницы медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21240—89 Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы
испытаний
ГОСТ 21241—89 Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 22967—90 Шприцы медицинские инъекционные многократного применения. Общие
технические требования и методы испытаний
ГОСТ 24104—88 Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические
условия
ГОСТ 25336—82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные парамет
ры н размеры
ГОСТ 26678—85 Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные
параметрического ряда. Общие технические условия
ГОСТ 27583—88 Яйна куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 28498—90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Ме
тоды испытаний
ГОСТ 29228—91 Посуда лабораторная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуиро
ванные без установленного времени ожидания
1’ОСТ 30364.0—97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
3 Средства контроля
3.1 Апп аратура, материалы и реактивы
Автоклав.
Аппарат для встряхивания.
Баня водяная с терморегулятором, обеспечивающим поддержание температуры в интервале
20—100 *С при отклонениях от заданной, не превышающих ±1 *С.
Бутыли стеклянные.
Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104 с наибольшим пределом взвешивания
200 г и пределом допускаемой погрешности ±2 мг для взвешивания реактивов.
Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104 с наибольшим пределом взвешивания
I кг и пределом допускаемой погрешности ±10 мг для взвешивания продукта.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51652—2(К)0.
2
40