Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30364.2-96; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51167-98 Качество служебной информации. Графические модели технологических процессов переработки данных Quality of technological and official information. Graphical models of data processing technologies (Настоящий стандарт устанавливает наиболее употребительные графические модели технологических процессов переработки данных (ТППД) в задачах оценки и обеспечения безошибочности и временных свойств служебной информации, а также в задачах планирования и контроля за ходом выполнения ТППД) ГОСТ Р 51198-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content (Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты) ГОСТ Р 51142-98 Услуги бытовые. Услуги парикмахерских. Общие технические условия Services. Hairdressing services. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на услуги парикмахерских, оказываемые организациями независимо от их организационно-правовой формы, а также индивидуальными предпринимателями. Стандарт устанавливает общие технические требования к качеству услуг парикмахерских, классификацию услуг парикмахерских и требования к исполнителям услуг парикмахерских в соответствии с их категорией. Настоящий стандарт является основополагающим при разработке нормативных документов на конкретные виды услуг парикмахерских)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 453076 Кальций углекислый. Технические условия
ГОСТ 5556—81 Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 583375 Сахароза. Технические условия
ГОСТ 596267* Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 603879 Д-глюкоза. Технические условия
ГОСТ 667275 Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 670972 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 682496 Глицерин дистиллированный. Технические условия
ГОСТ 825379 Мел химически осажденный. Технические условия
ГОСТ 827375 Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 914780 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 928475 Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 928578 Калия гидрат окиси технический. Технические условия
ГОСТ 941293 Марля медицинская. Общие технические условия
ГОСТ 1092976 Водорода пероксид. Технические условия
ГОСТ 1107878 Натр едкий очищенный. Технические условия
ГОСТ 1177376 Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия
ГОСТ 1202676 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 1380576 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические
условия
ГОСТ 1491983 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие
технические условия
ГОСТ 1720696 Лгар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 1730888 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 1830087 Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 1956989 Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и
методы испытаний
ГОСТ 2123993 Ножницы медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 2124089 Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы
испытаний
ГОСТ 2124189 Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 2296790 Шприцы медицинские инъекционные многократного применения. Общие
технические требования и методы испытаний
ГОСТ 2410488 Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические
условия
ГОСТ 2533682 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные парамет
ры н размеры
ГОСТ 2667885 Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные
параметрического ряда. Общие технические условия
ГОСТ 2758388 Яйна куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 2849890 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Ме
тоды испытаний
ГОСТ 2922891 Посуда лабораторная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуиро
ванные без установленного времени ожидания
1’ОСТ 30364.097 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
3 Средства контроля
3.1 Апп аратура, материалы и реактивы
Автоклав.
Аппарат для встряхивания.
Баня водяная с терморегулятором, обеспечивающим поддержание температуры в интервале
20—100 *С при отклонениях от заданной, не превышающих ±1 .
Бутыли стеклянные.
Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104 с наибольшим пределом взвешивания
200 г и пределом допускаемой погрешности ±2 мг для взвешивания реактивов.
Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104 с наибольшим пределом взвешивания
I кг и пределом допускаемой погрешности ±10 мг для взвешивания продукта.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51652—2(К)0.
2
40