ГОСТ 30364.2-96
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатываю
щей промышленности (ВНИИПП), Межгосударственным техническим комитетом МТК 116 «Про
дукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки»
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации
(протокол № 10 от 4 октября 19% г.)
За принятие проголосовали:
Наименопанме государства
Наименование национального органа по стандартизайми
Азербайджанская Республика
Республика Армения
Республика Беларусь
Республика Казахстан
Киргизская Республика
Республика Молдова
Российская Федерация
Республика Таджикистан
Туркменистан
Республика Узбекистан
Азгоссгандарт
Арм госстандарт
Госстандарт Беларуси
Госстандарт Республики Казахстан
Киргизстандарт
Молдовастанларт
Госстандарт России
Таджи кгосоандарт
Главная государственная инспекция Туркменистана
Узгосстандарт
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации,
метрологии и сертификации от 23 апреля 1998 г. № 145 межгосударственный стандарт
ГОСТ 30364.2—96 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Рос
сийской Федерации с 1января 1999 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 2858—82 в части методов микробиологического контроля
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без разре
шения Госстандарта России
II
38