Содержание
ГОСТ 30363—%Продукты яичные. Общие технические условия..................................................3
ГОСТ 30364.0—97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа........II
ГОСТ 30364.1—97
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля................................19
ГОСТ 30364.2—96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля.............................37
ПРОДУКТЫ ЯИЧНЫЕ
БЗ 11-2000
Редактор Т.П.Шатина
Технический рсиакю р О.И. Власова
Корректор В.И. Варггщова
Компьютерная перетки Я.А. Круговой
Иад. .ши. Ж 02354 от 14.07.2000, Подписано в печать 13.09.2001. Ф ормат 60x84’/к. Бумага офсетная. Гарнитура Таймс.
Усл.печ.л. 6.0S. Уч.-иаД-Л. 5.S0. Т ира* 1004 акт. Зак. 219!. Над. S i 2757/2. С 2115.
И Н К Иадательстпо стандартов. 107076. М осква. Колоде
i
h
m
ii
пер.. 14.
Набрано и И адател ь е т е на ПЭВМ
Калужская типография стандартов. 248021. Калуга, ул. М осковская. 256.
Г1ЛР М’ 040138
ГОСТ 30364.2-96