Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30364.2-96; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51167-98 Качество служебной информации. Графические модели технологических процессов переработки данных Quality of technological and official information. Graphical models of data processing technologies (Настоящий стандарт устанавливает наиболее употребительные графические модели технологических процессов переработки данных (ТППД) в задачах оценки и обеспечения безошибочности и временных свойств служебной информации, а также в задачах планирования и контроля за ходом выполнения ТППД) ГОСТ Р 51198-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content (Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты) ГОСТ Р 51142-98 Услуги бытовые. Услуги парикмахерских. Общие технические условия Services. Hairdressing services. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на услуги парикмахерских, оказываемые организациями независимо от их организационно-правовой формы, а также индивидуальными предпринимателями. Стандарт устанавливает общие технические требования к качеству услуг парикмахерских, классификацию услуг парикмахерских и требования к исполнителям услуг парикмахерских в соответствии с их категорией. Настоящий стандарт является основополагающим при разработке нормативных документов на конкретные виды услуг парикмахерских)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30364.2-96
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ПРОДУКТЫ ЯИЧНЫЕ
Методы микробиологического контроля
Egg products.
Microbiological testing methods
Дата введения 19990101
1 Область применения
Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих
яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей:
определения количества мезофнльных аэробных и факультативно-анаэробных микроорга
низмов;
определения бактерий группы кишечных палочек колнформных бактерий;
выявления бактерий рода Salmonellae;
выявления бактерий рода Proteus;
выявления бактерий рода Staphylococcus aureus.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 10.7674 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
ГОСТ 17181 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 19577 Натрий сернисто-кислый. Технические условия
ГОСТ 24576 Натрий фосфорно-кислый однозамешенный 2-водный. Технические условия
ГОСТ 77955 Мясоговядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 102767 Свинец (11) уксусно-кислый 3-водный. Технические условия
ГОСТ 134197 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 176086 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 177074 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, про
бирки. Общие технические условия
ГОСТ 249375 Калий фосфорно-кислый двузамешенный 3-водный. Технические условия
ГОСТ 287482* Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 311877 Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3145-84 Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
ГОСТ 3164-78 Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
ГОСТ 3582-84 Вазелин медицинский. Технические условия
ГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 414878 Железо (II) серно-кислое 7-водное. Технические условия
ГОСТ 415979 Йод. Технические условия
ГОСТ 4172-76 Натрий фосфорно-кислый двузамешенный 12-водный. Технические условия
ГОСТ 4198-75 Калий фосфорно-кислый однозамешенный. Технические условия
ГОСТ 4201-79 Натрий углекислый кислый. Технические условия
ГОСТ 4209-77 Магний хлористый 6-водный. Технические условия
ГОСТ 4233-77 Натрий хлористый. Технические условия
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 5123298.
Издание официальное
39
I