Стр 14 ГОСТ 20730-75
4.6.Срок годности мясо-псптонного бульона 6 месяцев со дня
изготовления. По истечении указанного срока мясо-пентонный буль
он подвергают испытанию и & случае соответствия требованиям,
установленным настоящим стандартом, срок годности может быть
продлен еще на 3 месяца.
Редактор И. Е. Шестакова
Технический редактор В. Ю. Смирнова
Корректор Н. Л. Хиниц
Сдано ь иав. 1804.75Подл. * п«ч. ffi.0S.751,0 я. л.Тир. 8ХЮЦена В коп.
Иалатедьство стандартов. Москва. Д-22. Ноаоорссимюси* ввр.. 3
Тип, «Московски* печатник». Москва. Л ика
я
р
о
. в. Зак. Ш