Окончание
Вкаком месте
Напечатано
Должно быть
восьмой абзац
тринадцатый
абзац
четырнадцатый
абзац
Творож
11
ые изделия
Сыры сычужные плавле
ные
Масло сливочное с на
полни гелями
Пункт2.2.3.
Наименование
Пункт 2.2.4.2.
Намменование
Сыры (сычужные и тав-
леные)
Масло с наполнителями
Пункт 2.2.5
Пункт2.3.4.
Первый абзац
формула. Эксп
ликация
Пункт 2.3.5
Раздел 3. Наи
менование
Маюко нежирное,
Массовую долю жира в
сыре
В — массовая доля влаги
в сыре.
массовая доля жира в
масле
Оптический
(гурбилиметрнческий) ме
тодопределения массовой
доли жира в молоке
По всему тек
сту раздела
Раздел 4. Наи
менование
молока
Экстракционный ме
тод определения массовой
доли жира в сычужных
и плавленых сырах*
По всему тек
сту раздела
в сычужных н плавленых
сырах
Творожные продукты
Сыры сычужные, плавле
ные н сырные продукты
Масло сливочное с на
полнителями и масляная
паста с наполнителями
Сыры (сычужные и плавле
ные) и сырные продукты
Масло с наполнителями и
.масляная паста с наполни
телями
Mo.toко обезж иренное.
Массовую долю жира в
сыре н сырном продукте
В —массовая доля aiai и в
сыре и сырном продукте,
массовая доля жира в мас
ле и масляной пасте
Оптический
(турбидимст рический) ме
тод определения массовой
доли жира в молоке и
мо лочном напитке
молока, молочною на
питка
Экстракционный метод
определения массовой
доли жира в сычужных
и плавленых сырах и
сыр ных продуктах*
и сычужных и плавленых
сырах и сырных продуктах
* Действует только на территории Российской Федерации.
(МУС № S 2009 г.)
58