Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5867-90; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 23200-78 Суда прогулочные гребные и моторные. Общие требования при поставке на экспорт Pleasure row boats and motor boats. General requirements when delivering for export (Настоящий стандарт распространяется на прогулочные суда: гребные и моторные лодки и прогулочные катера, посталяемые на экспорт. Стандарт не распространяется на надувные лодки, прогулочные байдарки и каноэ, парусные и парусно-моторные суда, плавучие дачи, прогулочные плоты, суда-амфибии, водные аттракционы, спортивные суда, суда на воздушной подушке и на подводных крыльях) ГОСТ 11884.2-78 Концентрат вольфрамовый. Метод определения закиси марганца Tungsten concentrate. Method of determination of manganese protoxide (Настоящий стандарт распространяется на вольфрамовые концентраты всех марок и устанавливает объемный метод определения содержания закиси марганца при массовой доле ее от 0,5 до 18% и фотоколориметрический метод при массовой доле до 2%) ГОСТ 23227-78 Угли бурые, каменные, антрацит, горючие сланцы и торф. Метод определения свободного оксида кальция в золе Brown coals, hard coals, anthracite, combustible shales and turf. Method for the determination of free calcium oxide in the ash (Настоящий стандарт распространяется на бурые и каменные угли, антрацит, горючие сланцы и торф и устанавливает метод определения свободного оксида кальция в очаговых остатках от сжигания указанных видов твердого топлива: уносах, золошлаковых материалах, а также отложениях с поверхностей нагрева котлов электростанций)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
Окончание
Вкаком месте
Напечатано
Должно быть
восьмой абзац
тринадцатый
абзац
четырнадцатый
абзац
Творож
11
ые изделия
Сыры сычужные плавле
ные
Масло сливочное с на
полни гелями
Пункт2.2.3.
Наименование
Пункт 2.2.4.2.
Намменование
Сыры (сычужные и тав-
леные)
Масло с наполнителями
Пункт 2.2.5
Пункт2.3.4.
Первый абзац
формула. Эксп
ликация
Пункт 2.3.5
Раздел 3. Наи
менование
Маюко нежирное,
Массовую долю жира в
сыре
В — массовая доля влаги
в сыре.
массовая доля жира в
масле
Оптический
(гурбилиметрнческий) ме
тодопределения массовой
доли жира в молоке
По всему тек
сту раздела
Раздел 4. Наи
менование
молока
Экстракционный ме
тод определения массовой
доли жира в сычужных
и плавленых сырах*
По всему тек
сту раздела
в сычужных н плавленых
сырах
Творожные продукты
Сыры сычужные, плавле
ные н сырные продукты
Масло сливочное с на
полнителями и масляная
паста с наполнителями
Сыры (сычужные и плавле
ные) и сырные продукты
Масло с наполнителями и
.масляная паста с наполни
телями
Mo.tо обезж иренное.
Массовую долю жира в
сыре н сырном продукте
В массовая доля aiai и в
сыре и сырном продукте,
массовая доля жира в мас
ле и масляной пасте
Оптический
(турбидимст рический) ме
тод определения массовой
доли жира в молоке и
мо лочном напитке
молока, молочною на
питка
Экстракционный метод
определения массовой
доли жира в сычужных
и плавленых сырах и
сыр ных продуктах*
и сычужных и плавленых
сырах и сырных продуктах
* Действует только на территории Российской Федерации.
(МУС S 2009 г.)
58