Поправка к ГОСТ 5867—90* Молоко и молочные продукты. Методы
определения жира
0
каком месте
Напечатано
Должно быть
Вводная часть.
Первый абзац
распространяется на мо
локо и .молочные про
дукты и устанавливает
Пункт2.2.1.
Наименование
Mai око коровье (сырое,
пастеризованное различ
ных видов, кроме нежирно
детского питания)
распространяется на мо
локо. молочный напи
ток. молочные и молоко-
содержащис продукты,
киеломолочные иродук-
ты. сыр и сырные продук
ты, масло и масляную
насту, сливочно-расти
тельный спред и сливоч-
по-растительную топле
ную смесь, мороженое и
устанавливает
Раздел 2. Пер на выделении жира из на выделении жира из мо вый
абзац молока и молочных про лока, молочного напит
дуктов ка. молочных и молоко-
соде ржащих продуктов,
кисломол очиых иродук-
тов. сыра и сырных про
дуктов. масла и масляной
11
асты. елипоч
11
о-расти-
тельного спреда и сливоч
но-растительной топле
ной смеси, мороженого
Молоко (сырое, пастери
зованное разтчных видов,
кроме обезжиренного, сте
го. стерилизованное, длярилизованное, для детского
питания и молочный напи
ток)
Пункт2.2.2. Таб
лица I■Графа «Наи
менование продук
та**
первый, второй
абзаиы
Молоко всех видов, кро-
ме нежирного.
Молоко всех видов, кро
ме обезжиренного, и мо
лочный напиток
(П родш ж ение см. с.
58
)
57