Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52377-2005; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24752-81 Шинопроводы троллейные напряжением до 1000 В. Общие технические условия Trolley bus bars of voltage to 1000 V. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на троллейные шинопроводы, предназначенные для выполнения троллейных линий напряжением до 1000 В, питающих электрооборудование мостовых кранов, талей, передаточных тележек, подвижного состава однорельсовых дорог (в том числе с адресованием грузов), а также электрические ручные машины. Стандарт не распространяется на шинопроводы специального назначения, например, для химически активных сред) ГОСТ 23581.17-81 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения окиси алюминия Iron ores, concentrates, agglomerates and pellets. Methods for the determination of aluminium oxide (Настоящий стандарт распространяется на железные руды, концентраты, агломераты и окатыши и устанавливает фотометрический метод определения окиси алюминия при массовой доле от 0,1 до 10%, комплексонометрический метод - при массовой доле окиси алюминия от 1 до 25% и атомно-абсорбционный метод - при массовой доле окиси алюминия от 0,1 до 25%) ГОСТ 28295-89 Коллекторы электрических вращающихся машин. Общие технические условия Collectors of electrical rotating machines. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на цилиндрические коллекторы с наружным диаметром от 50 до 710 мм с изоляцией класса нагревостойкости В и F, работающие при номинальном напряжении до 660 В. Настоящий стандарт не распространяется на коллекторы для тяговых машин и коллекторы, применяемые в автомобильной и авиационной промышленности)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52377—2005
Содержание
1 Область применения..................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки..................................................................................................................................1
3 Термины и определения..................................................................................................................................2 4
Правила приемки.............................................................................................................................................. 2 5
Методы отбора п р о б ................................................., ...........................................................................3
6Подготовка п р о б .......................................................................................................................................3
7 Методы контроля качества..........................................................................................................................4
7.1 Определение цвета, состояния поверхности, излома иформы макаронных изделий..............4
7.2 Определение запаха и в куса ................................................................................................................. 4
7.3 Определение состояния изделий после варки..............................................................................4
7.4 Определение влажности.........................................................................................................................5
7.5 Определение кислотности......................................................................................................................7
7.6 Определение золы, нерастворимой в 10 %-ном растворе соляной кислоты............................8
7.7 Определение сохранности формы сваренных макаронных изделий.........................................9
7.8 Определение сухого вещества, перешедшего в варочную в о д у .....................................................9
7.9 Определение металломагнитной примеси.........................................................................................11
7.10 Определение зараженности вредителями.......................................................................................12
7.11 Определение б е л ка .............................................................................................................................12
7.12 Определение наличия искусственногосинтетическогокрасителя нефтяного происхождения . 12
7.13 Определение наличия примеси пшеницы мягких сортов в макаронных изделиях группы А . . 13
7.14 Установление окончательного результата анализа при контрольном определении..................14
7.15 Арбитраж................................................................................................................................................14
Приложение А (справочное) Изготовление бумажных пакетиков приопределении влажности экспресс-
методом .....................................................................................................................................15
Библиография.................................................................................................................................................15
77
Ш