Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25832-89; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26666.7-89 Мех искусственный трикотажный. Методы определения линейных размеров и площади Man-made knitted fur. Method for determination of linear dimensions and area (Настоящий стандарт распространяется на искусственный трикотажный мех и устанавливает методы определения линейных размеров (длины и ширины) куска меха, а также его площади. Сущность методов заключается в измерении длины и ширины куска меха и определении площади по результатам измерения длины и ширины. Термины, применяемые в стандарте и их определения, приведены в приложении. 1. Аппаратура 2. Проведение испытаний 3. Обработка результатов) ГОСТ 19609.0-89 Каолин обогащенный. Общие требования к методам испытаний Concentrated kaolin. General requirements for methods of analysis (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин и устанавливает общие требования к методам испытаний) ГОСТ 21816-89 Трава чебреца обмолоченная. Технические условия Herb of thyme, thrashed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на высушенную и обмолоченную траву дикорастущего полукустарника чабреца семейства губоцветных, предназначенную для использования в качестве лекарственного сырья и в пищевой промышленности)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
С. 8 ГОСТ 25832-89
Т а б л и ц а 4
мг
Масса иписрткропан
ного сахара
М actа мели
Масса инвертирован-
кого сахара
Масел мели
Масса инвертирован
мою сахара
Масса мели
10
II
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
20.6
22.6
24.6
26.5
28.5
30.5
32.5
34.5
36.4
38.4
40.4
42,3
44.2
46.1
48.0
49.8
51,7
53.6
55.5
57.4
59.3
61.1
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
63,0
64.8
66,7
68.5
70.3
72.2
74.0
75.9
77.7
79.5
81.2
83.0
84.8
86.5
88.3
90.1
91.9
93.6
95.4
97.1
98.8
100.6
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
102,3
104.0
105,7
107.4
109.2
110.9
112,6
114.3
115,9
N7.6
119.2
120.9
122.6
124.2
125,9
127,5
129.2
130.8
132.4
134.0
135.6
137,2
Массовую долю углеводов (Л") в процентах вычисляют по формуле
х _ я У
100
~~
я,
•20•1000 ’
где
т
масса инвертированного сахара, мг;
V
объем мерной колбы, используемой после гидролиза, см3;
т.
масса навески изделия, г;
20 объем анализируемого раствора, используемый для определения углеводов, см3;
1000 — коэффициент пересчета.
За окончательный результат анализа принимают среднеарифметическое результатов двух па
раллельных определений, допускаемые расхождения между которыми не должны превышать 0,5
%
в
одной лаборатории и I
% а
разных лабораториях.
3.4. О п р е д е л е н и е м а с с о в о й до л и Йода
3.4.1.
Аппаратура, материалы и реактивы
Весы лабораторные общего назначения с допускаемой погрешностью взвешивания ± 0.05 г.
Шкаф сушильный, обеспечивающий температуру нагрева (105
±
2 и 170 ± 2) "С.
Печь муфельная, обеспечивающая температуру нагрева (500 ± 10) С.
Центрифуга.
Эксикатор по ГОСТ 25336.
Баня песочная.
Тигель фарфоровый или чашка фарфоровая по ГОСТ 9147.
pH-метр.
Баня водяная.
Бюретки исполнения 1, 2о класса точности, вместимостью I. 2 см3 по ГОСТ 29251.
Колбы мерные исполнений 1и 2, 2-го класса точности, вместимостью 50 см3по ГОСТ 1770.
Пипетки исполнения 2, 1-го класса точности, вместимостью 10 см3 по ГОСТ 29227.
Часы песочные на 5 мин.
Бумага индикаторная.
Шарики стеклянные.
Бумага фильтровальная по ГОСТ 12026.
Вода дистиллированная по ГОСТ 6709.
Вода биднстнллнрованная.