Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25832-89; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26666.7-89 Мех искусственный трикотажный. Методы определения линейных размеров и площади Man-made knitted fur. Method for determination of linear dimensions and area (Настоящий стандарт распространяется на искусственный трикотажный мех и устанавливает методы определения линейных размеров (длины и ширины) куска меха, а также его площади. Сущность методов заключается в измерении длины и ширины куска меха и определении площади по результатам измерения длины и ширины. Термины, применяемые в стандарте и их определения, приведены в приложении. 1. Аппаратура 2. Проведение испытаний 3. Обработка результатов) ГОСТ 19609.0-89 Каолин обогащенный. Общие требования к методам испытаний Concentrated kaolin. General requirements for methods of analysis (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин и устанавливает общие требования к методам испытаний) ГОСТ 21816-89 Трава чебреца обмолоченная. Технические условия Herb of thyme, thrashed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на высушенную и обмолоченную траву дикорастущего полукустарника чабреца семейства губоцветных, предназначенную для использования в качестве лекарственного сырья и в пищевой промышленности)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 25832-89
булочки с пониженной кислотностью 0.10 и 0.20;
хлеб белково-пшеничный формовой 0,10. 0.20, 0.30;
хлеб белково-отрубный формовой — 0,10 и 0,20;
хлеб молочно-отрубный 0,30;
булочки с добавлением яичного белка — 0,10;
булочки диетические — 0,10;
хлеб ржаной диабетический формовой 0,30, 0.60;
хлеб ржаной диабетический подовый — 0,56;
хлеб безбелковый бессолевой формовой 0,20;
хлеб безбелковый из пшеничного крахмала формовой — 0,30;
хлеб зерновой подовый — 0,10 и 0,20;
хлеб зерновой формовой — 0.30;
хлебцы докторские подовые —0.10 и 0,20;
хлеб барвихинский формовой — 0,20, 0.40 и 0.80;
хлеб пшеничный пониженной калорийности — 0.20;
булочки пшеничные пониженной калорийности — 0.10;
хлебцы диетические отрубные с лецитином формовые — 0.15 и 0.30;
хлебцы «Геркулес* — 0,40;
хлебцы диетические отрубные с лецитином и морской капустой формовые — 0.30;
хлеб соловецкий подовый — 0.30 и 0.50.
Допускаемые отклонения от установленной массы в конце срока максимальной выдержки на
предприятии после выпечки должны соответствовать требованиям, указанным в табл. 1.
Т а б л и ц а 1
Допускаемое отклонение
oi
установленной массы,
Наименование изделияопределяемое Но срслиеп массе,
полученной при птвешмпаини
10
шт. изделий.
%
Допускаемое отклонение
в массе отдельного изделия
и меньшую сторону.
%.
не более
Хлеб ахлоридиый
х
2.55.0
Хлеб бессолевой обдирный£ 2.53.0
Булочки с пониженной кислотностью
х
2.55,0
Хлеб белково-пшеничныйг 2.53,0
Хлеб белково-отрубный£ 2.53.0
Хлеб молочно-отрубный£ 2.53.0
Булочки с добавлением яичного белка£ 3.05.0
Булочки диетические£ 3,04.0
Хлеб ржаной диабетический массой 0.30 и£ 2.53.0
0.60 кг
Хлеб ржаной диабетический массой 0.56 кг£ 2.53.0
Хлеб безбелковый бессолевой£ 2.53,0
Хлеб безбелковый из пшеничного крахмала£ 2.53,0
Хлеб зерновой£ 2.55,0
Хлебцы докторские£ 2,53,0
Хлеб барвихинский массой 0,20 кг£ 2.53.0
Хлеб барвихинский массой 0,40 и 0.80 кг£ 2.53,0
Хлеб пшеничный пониженной калорийности£ 2.53,0
Булочки пшеничные пониженной калорийности£ 2.53.0
Хлебцы диетические отрубные с лецитином£ 2.53,0
Хлебцы «Геркулес»£ 2.53,0
Хлебцы диетические отрубные с лецитином и£ 2.53,0
морской капустой
Хлеб соловецкий массой 0.30 кг£ 2.53.0
Хлеб соловецкий массой 0.50 кг£ 2.53.0
П р и м е ч а н и е . Допускается превышение верхнего предела по массе изделий при взвешивании 10 шт.
(Измененная редакция, Изм. 1).