Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25832-89; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26666.7-89 Мех искусственный трикотажный. Методы определения линейных размеров и площади Man-made knitted fur. Method for determination of linear dimensions and area (Настоящий стандарт распространяется на искусственный трикотажный мех и устанавливает методы определения линейных размеров (длины и ширины) куска меха, а также его площади. Сущность методов заключается в измерении длины и ширины куска меха и определении площади по результатам измерения длины и ширины. Термины, применяемые в стандарте и их определения, приведены в приложении. 1. Аппаратура 2. Проведение испытаний 3. Обработка результатов) ГОСТ 19609.0-89 Каолин обогащенный. Общие требования к методам испытаний Concentrated kaolin. General requirements for methods of analysis (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин и устанавливает общие требования к методам испытаний) ГОСТ 21816-89 Трава чебреца обмолоченная. Технические условия Herb of thyme, thrashed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на высушенную и обмолоченную траву дикорастущего полукустарника чабреца семейства губоцветных, предназначенную для использования в качестве лекарственного сырья и в пищевой промышленности)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 25832-89 С. 5
Т а б л и ц а 3
Наименование показателя и норма
Массовая доля
Массовая
доля влаги.
Ж, не
более, в
Наименование юделня
Z
О
в пересчете на сухое вещество.
%
о пересчет на
итделие
мм- И1ДС-
кише ЛИИ
Пористость. Ж.
бита
вых ве
не бо
лее
не бо
мг мл
100 г
белко
углево
йода,
сахара
сор
жираществ,
дов,
%.
хлеба,
леене мс
нее
хлори
дов.
ъ .
в пере
счете
на
NaCI.
не
более
у
8
и
1
г
X
1:
L
3.070.0
11.055.0
11.0
4.5
2.073.0
3.0
5.0
30.0
6.0
5.0
3,0
— —
20.0
6.0i 1.0 3,910.5
Хлеб ахлорндный43.0
Хлеб бессолевой об
дирный
формовой48,0
ПОДОВЫЙ46.0
Сухари ахлоридиыс 12.0
Булочки с понижен 43.0
ной кислотностью
Сухари с пониженной
12.0
кислотностью
Хлеб белково-пшенич 59.0
ный
Хлеб белково-отрубный 61.0
Хлеб молочмо-отрубный 45.0
Булочки с добавлени 41,0
ем яичного белка
Булочки диетические39.0
3,0
4,5± 1.0 6.4±0.5
10.0
10.0
10.0
10.0 8.0
35.0
10.0 10,0
30.0
0.5
12.010,52.20.3
2,0
4.010.51,0
Хлеб ржаной диабети
ческий формовой:
массой 0,350.0
массой 0.651.0
подовый48,0
Сухари белково-пше
ничные
Сухари белково-отруб
ные
Хлеб безбелковый бес 45.0
солевой
Хлеб безбелковый из 48.0
пшеничного крахмала
Хлеб зерновой 46.0
Хлебны докторские 44.0
Хлеб барвихинский48,5
3.0
4.0
2,5
5,0±1.0
3.0*1.0
2.010.5
60.0
63.0
3,0* 1.0
0,50
П р и м е ч а н и я :
Хлеб пшеничный по 52,0
2.5
ниженной калорийности
Булочкипшеничные 50.02.5
пониженной калорий
ности
Хлебцыдиетические 47.0
7.0
отрубные с лецитином
Хлебцы *Геркулес* 46.0
3.0
Хлебцы диетические 46.5 6.0
отрубные с лсиитином и
морской капустой
Хлеб соловснкий45,04.0
65.0
1. В изделиях, приготовленных на жидких дрожжах или молочнокислых заквасках, допускается повыше
ние кислотности на 1.0 град.
2. Допускается превышение верхнего предела по массовой доле сахара и жира.
3. Отклонение в большую сторону от установленной нормы по массовой доле белковых всшсств нс долж
но превышать 0,2
%.