Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54628-2011; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54914-2012 Лесоматериалы. Термины и определения ГОСТ Р 54914-2012 Лесоматериалы. Термины и определения (Настоящий стандарт устанавливает термины, применяемые в лесной и деревообрабатывающей отраслях для характеристики: дерева и его частей в круглом и пиленом виде; строения древесины; ее состояния и свойств; измерений размеров; природных и биологических пороков древесины, а также ее поражения насекомыми) ГОСТ Р 54554-2011 Смеси резиновые стандартные. Материалы, оборудование, методы смешения и приготовления вулканизованных пластин. Standard rubber compounds. Materials, equipment and procedures for mixing and preparing vulcanized sheets. (Настоящий стандарт устанавливает перечень контрольных ингредиентов, необходимых для приготовления стандартных резиновых смесей, предусмотренных соответствующими методами испытаний, а также требования к процедуре взвешивания материалов. Стандарт также описывает смесительное и вулканизационное оборудование и общие требования к процедурам смешения и вулканизации. В настоящем стандарте не предусмотрено рассмотрение всех вопросов обеспечения безопасности, связанных с его применением. Пользователь настоящего стандарта несет ответственность за установление соответствующих правил по безопасности и охране здоровья, а также определяет целесообразность применения законодательных ограничений перед его использованием) ГОСТ Р 54369-2011 Проектирование, изготовление и введение в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах ГОСТ Р 54369-2011 Проектирование, изготовление и введение в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах Unified system of standarts of computer control systems. Engineering, manufacturing and bringing into operation of the control systems of electrical equipment for supply of workflow of movement of ships through newly reproduced, reconstructed and subjected to capital repairs shipping locks. General requirements (Настоящий стандарт распространяется на проектирование, изготовление и введение в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах в составе гидротехнических сооружений 1-го и 2-го классов по строительным нормам и правилам и устанавливает:. - требования к инженерно-техническому обеспечению систем управления;. - требования к технологическому программному обеспечению систем управления;. - требования к программному обеспечению диспетчерского контроля и сбора данных;. - требования к алгоритму работы систем управления;. - требования к аппаратным средствам систем управления;. - требования к объему проверок и методам испытания аппаратуры систем управления в заводских условиях;. - требования к объему проверок и методам испытания аппаратуры систем управления в рамках пусконаладочных работ;. - требования к объему приемосдаточных испытаний систем управления;. - требования к конструкторской и эксплуатационной документации, необходимой для монтажа и эксплуатации систем управления. Применение настоящего стандарта рекомендуется также при проектировании, изготовлении и введении в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах в составе гидротехнических сооружений 3-го класса по строительным нормам и правилам)
Страница 8
Untitled document
ГОСТ Р 54628―2011
6
- телятину по ГОСТ Р 52478 и полученную при ее разделке:
- телятину жилованную с массовой долей жировой ткани не более 9 %;
- свинину от молодняка по ГОСТ Р 54048 и полученную при ее разделке:
- свинину жилованную с массовой долей жировой ткани от 13 % до 17 %;
- тушки кроликов первой категории, тушки кроликов-бройлеров первой категории по ГОСТ 27747 и
полученную при их разделке:
- крольчатину жилованную с массовой долей жировой ткани не более 9 %;
- полуфабрикаты из мяса кролика натуральные крупнокусковые, бескостные;
- конину от молодняка первой категории упитанности по ГОСТ 27095 и полученную при ее раз-
делке:
- конину жилованную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 12 %;
- ягнятину и баранину от молодняка овец по ГОСТ Р 54034 первой и второй категорий упитанности
и полученные при их разделке:
- ягнятину и баранину жилованные с массовой долей соединительной и жировой ткани не
более 9 %;
- оленину от молодых животных в замороженном состоянии и полученную при разделке ее тазо-
бедренной и лопаточной частей:
- оленину жилованную с массовой долей жировой ткани не более 9 %;
- блоки замороженные из жилованной свинины с массовой долей жировой ткани не более 17 %, из
жилованной говядины с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9 %, из жилованной
телятины с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9 %, конины с массовой долей
соединительной и жировой ткани не более 12 %, баранины (от молодых животных в возрасте до одно-го
года) с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9 % по ГОСТ Р 52674;
- блоки замороженные из оленины с массовой долей жировой ткани не более 9 %;
- блоки замороженные из жилованной конины с массовой долей соединительной и жировой ткани
не более 12 %, из жилованной крольчатины с массовой долей жировой ткани не более 9 %; из жилован-
ной оленины с массовой долей жировой ткани не более 9 %; из жилованной ягнятины и баранины (от
молодых животных в возрасте до одного года) с массовой долей соединительной и жировой ткани не
более 9 %, получаемые по импорту, разрешенные к применению Федеральной службой по ветеринар-
ному и фитосанитарному надзору РФ для реализации;
- жир свиной топленый пищевой высшего сорта по ГОСТ 25292, кислотное число не более
0,7 мг · КОН;
- масло из коровьего молока сладкосливочное несоленое по ГОСТ Р 52253;
- масло подсолнечное по ГОСТ Р 52465 рафинированное дезодорированное, перекисное число не
более 2 ммоль активного кислорода/кг;
- масло соевое по ГОСТ 7825, рафинированное дезодорированное, перекисное число не более
2 ммоль активного кислорода/кг;
- масло кукурузное по ГОСТ 8808, рафинированное дезодорированное, перекисное число не бо-
лее 2 ммоль активного кислорода/кг;
- крахмал картофельный по ГОСТ 7699, высшего сорта или «Экстра»;
- крахмал кукурузный по ГОСТ Р 51985, высшего сорта;
- крахмал рисовый;
- соль поваренная пищевая по ГОСТ P 51574, выварочная или каменная, самосадочная, садоч-
ная, помола 0 или 1, не ниже первого сорта;
- соль поваренная пищевая йодированная по ГОСТ P 51574;
- соль профилактическая с пониженным содержанием натрия;
- соль профилактическая йодированная с пониженным содержанием натрия;
- воду питьевую по [6].
4.2.2 Допускается использование аналогичного импортного сырья, по качеству и безопасности не
уступающего требованиям, изложенным в 4.2.1, и разрешенного к применению в пищевой промышлен-
ности.
4.2.3 Сырье животного происхождения, используемое для производства консервов, должно быть
получено от животных, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу, должно отвечать ветеринар-
но-санитарным требованиям и сопровождаться ветеринарными документами в соответствии с действу-
ющим законодательством. Мясное сырье должно быть получено от здоровых молодых животных, вы-
ращенных
без
применения
стимуляторов
роста,
гормональных
препаратов,
кормовых
антибиотиков
и